лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2016 году >>>

Николай Лукашенко не хочет быть президентом

12-летний внебрачный сын Александра Лукашенко Николай не имеет президентских амбиций

Николай Лукашенко

Внебрачный сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай не очень хочет руководить страной. Об этом 12-летний парень рассказал в интервью 11-летнему будущему журналисту Евгению Гришину из поселка Артемовский, что под Владивостоком.

Цитаты из первого интервью потомка Лукашенко приводит "Комсомольская правда".

"Меня многие об этом спрашивает. Я, наверное, не очень бы хотел стать президентом. Очень сложная жизнь тогда будет. Не уверен, что я готов к ней", - заявил Коля.

Сын Лукашенко добавил, что еще не определился с будущей профессией.

"Может быть, врачом, может быть, военную карьеру сделать", - отметил парень.

Как выяснилось, Евгений Гришин приехал в Беларусь вместе с мамой, чтобы снять сюжет об этой стране.

Он познакомился с сыном президента, поиграл с ним в хоккей, послушал его игру на фортепиано. Юному журналисту также показали животных, обитающих в резиденции белорусского президента, угостили национальными блюдами.

Напомним, Александр Лукашенко все время возит с собой младшего сына. В прошлом году подросток даже побывал на заседании ООН и сделал совместное фото с президентом США Бараком Обамой и его супругой Мишель.







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.