лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Никки Хейли выразила презрение к ООН

Представитель США в ООН Никки Хейли призналась, что презирает эту организацию.

Никки Хейли в ООН

Посол США в Организации Объединенных Наций Никки Хейли заявила, что она разделяет презрение своего предшественника Джона Болтона к этой организации.

Об этом пишет Reuters.

"Я хорошо знаю Джона Болтона. Я получила от него совет, я поговорила с ним. Я знаю его презрение к ООН, я разделяю его", - сказала Хейли в Дюкском университете в Северной Каролине.

Агентство напоминает, что с тех пор, как Хейли вступила в должность в январе прошлого года, она настаивала на сокращении суммы денег, которую Соединенные Штаты тратят на Организацию Объединенных Наций, а также критиковала ее за "антиизраильскую предвзятость".

Болтон был послом США в ООН при президенте Джордже Буше. Он однажды заявил, что если бы в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке снесли 10 этажей, то ничего бы не изменилось.







Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.