Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Новости. Факты. Комментарии...


Нидерланды проголосовали против ассоциации с Украиной

По последним данным явка на референдуме в Нидерландах превысила 32 % и значит плебисцит считается состоявшимся. При этом 64 % голландцев против соглашения об ассоциации с Украиной. Таковы данные экзит-поллов.

Нидерланды референдум

Согласно обновленных данных экзит-полла, явка на референдуме в Нидерландах - 32 %. А результат - отрицательный для Украины.

Социологическая компания Ipsos, проводившая exit-poll на референдуме по ассоциациии Украина-ЕС в Нидерландах, обнародовала обновленные данные.

По данным Ipsos, явка в последний период голосования существенно возросла и достигла показателя в 32%.

Результаты голосования на референдуме не изменились. Как и ранее, речь идет о 64% тех, кто проголосовать против ассоциации с Украиной, и 36% голосов "за".

В случае, если такая явка будет подтверждена официально, это будет означать разгромный для Украины результат референдума.

Статистическая погрешность может составлять 5 процентов. Опрос проводился на сорока избирательных участках, социологи опросили от 20 тыс. до 30 тысяч человек.

Напомним, в среду, 6 апреля, в Нидерландах проходит референдум относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. На референдум выносится вопрос: "вы "за" или "против" ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС?".

Официальные результаты голосования будут оглашены 12 апреля.