Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Новости. Факты. Комментарии...


Наталья Пелевина будет судиться из-за обнародования ее интимного видео с Касьяновым

Российским оппозиционерам, призывающим к "полной открытости" когда речь идет о власти, не понравилась демонстрация интимного видео Михаила Касьянова и Натальи Пелевиной. Активистка партии "Парнас" заявляет, что будет судиться с НТВ.

Пелевина демотиватор

Любовница Михаила Касьянова и по совместительству активистка партии "Парнас" Наталья Пелевина намерена подавать в суд на телеканал НТВ из-за сюжета под названием "Касьянов день".

Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на активистку.

"Единственная причина, по которой этот фильм был снят - приближающееся выборы и платформа «Парнаса», которая будет использоваться на этих выборах. Это и есть причина для этого ужаса, которой сегодня показал НТВ", - заявила Пелевина.

По ее словам, содержание фильма является уголовно-наказуемым и нарушает ее права как гражданина на личную жизнь.

Пелевина уверена, что показ фильма "был санкционирован на государственном уровне".

"Произошел какой-то вопиющий беспредел на государственном уровне. Это, конечно, было санкционировано на политическом уровне", - заявила она.

Заметим, что самой Пелевиной недавно было предъявлено обвинение в "незаконном обороте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации".

Наталья Пелевина

Наталья Пелевина

Накануне телеканал НТВ показал фильм о российской внесистемной оппозиции.

В нем содержатся постельные сцены между лидером партии "Парнас" Михаилом Касьяновым и Натальей Пелевиной.

Как утверждается в фильме, Касьянов в разговорах с Пелевиной негативно отзывается о главе Фонда борьбы с коррупцией Алексее Навальном и сопредседателе "Парнас" Илье Яшине.

15 марта Следственный комитет России предъявил официальное обвинение в незаконном использовании специальных средств для сбора информации Наталье Пелевиной.

В ходе обысков по "болотному делу", фигуранткой которого стала Пелевина, у нее были изъяты документы и ручка со встроенной видеокамерой. Как полагает следствие, ручка использовалась Пелевиной для фиксации "не только сотрудников правоохранительных органов для их последующей дискредитации, но и лиц из оппозиционной среды, для использования этих записей в своих целях".

Сам Михаил Касьянов пока оказался недоступен для журналистов, пытавшихся взять у него комментарий относительно фильма. Возможно, "Миша 2 процента" занят объяснениями с супругой - пытается обосновать ей, что секс с активисткой "Парнаса" есть неотъемлемая часть борьбы за российскую демократию...

Касьянов день