лого Штуки-дрюки

Надежда Савченко обозвала генералов ублюдками и начала голодовку

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко назвала генералов ВСУ ублюдками и заявила о начале голодовки до возобновления процесса освобождения военнопленных.

Надежда Савченко

Выступая на брифинге перед журналистами, народный депутат Надежда Савченко заявила, что за развал украинской армии и военные преступления должны отвечать генералы, а не простые солдаты, которые сейчас находятся под арестом.

"Я видела материалы судебных расследований и говорила с парнями, которым не надо ничего доказывать. Они знают, что котлы были, и знают, кто в этом виноват. Вы, ублюдки, не вечны! За эту самую политизированную в истории человечества войну, вы ответите так же, как и Майдан", - сказала она.

Также Савченко объявила голодовку до возобновления процесса освобождения военнопленных в Донбассе.

"Начиная с сегодняшнего дня я опять объявляю голод за бездеятельность власть имущих всего мира по освобождению украинцев из плена. Буду голодать до дня позитивного результата", — заявила Савченко на своем брифинге.

Ранее она предложила Киеву устроить прямые переговоры с представителями ДНР и ЛНР. Народный депутат заявила, что готова лично вести с ними диалог. За это т.н. патриоты заклеймили ее как "предательницу" и "агента Путина".








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.