Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Новости. Факты. Комментарии...


Мария Захарова о перепалке Авакова и Саакашвили

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала перепалку Авакова и Саакашвили на заседании украинского Нацсовета по реформам: «обидно за русский язык, на котором на Украине учиться в школах и университетах нельзя, а посылать друг друга министрам и губернаторам можно».

Анекдот в тему:

Что такое: армянин ругается с грузином на русском языке?
Это заседание Национального совета реформ на Украине.
(Анекдоты про Украину)

демотиватор Саакашвили облитый водой

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что не видит ничего смешного в конфликте министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Во-первых, по её мнению, «обидно за русский язык, на котором на Украине учиться в школах и университетах нельзя, а посылать друг друга министрам и губернаторам можно».

«Страшно , потому что если подобное прорывается в ходе официальных заседаний, то что говорить об обществе? Насколько же оно поляризовано! Следующий этап - ещё большая его радикализация», - прожолжила Захарова.

Кроме того, по словам представителя МИД, «непонятно, как многонациональная Украина будет жить дальше».

«Если даже идейному фанату нынешней киевской власти она же и кричит: «Катись из моей страны!». А бедный Мишико, «присягнувший» на верность режиму на американской конституции, пытаясь оправдаться, отвечает: «Я - украинец». Что говорить о русских Донбасса - какая судьба ждёт их, явно не отличающихся верноподданством, в составе единой Украины с такими правителями?», - заключила Мария Захарова.

Напомним, накануне глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook выложил видео скандальной перепалки с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили на заседании Национального совета реформ Украины 14 декабря.

Перепалка Авакова и Саакашвили