лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ксения Собчак - лидер антирейтинга возможных кандидатов в президенты 2018 года

64% российских избирателей ни при каких обстоятельствах не проголосуют за Ксению Собчак.

Ксения Собчак

Российские социологи назвали возможных претендентов на участие в президентской кампании 2018 года, за которых избиратели не готовы отдать голоса "никогда и ни при каких обстоятельствах".

Лидер антирейтинга - Ксения Собчак. 64% россиян заявили, что никогда бы не проголосовали на президентских выборах за такого кандидата.

Об этом свидетельствуют результаты опроса исследовательского холдинга "Ромира", проведённого по заказу фонда "Петербургская политика". На основе электоральных предпочтений граждан России социологи составили антирейтинг кандидатов, претендующих на участие в президентских выборах 2018 года.

Второе место в антирейтинге у оппозиционера Алексея Навального. За него "никогда и ни при каких обстоятельствах" - а именно так звучал вопрос - не проголосуют 33% избирателей, утверждают социологи.

Третье место поделили между собой бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский и координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. За них категорически отказались голосовать 23% респондентов.

антирейтинг кандидатов в президенты России 2018 года

В антирейтинге кандидатов фигурировали и некоторые другие фамилии. Против Михаила Касьянова выступил 21% опрошенных, против Григория Явлинского - 20%. На последней строчке оказался коммунист Геннадий Зюганов. У него оказалось меньше всего ярых противников среди избирателей - "всего" 14%.

В исследовании отмечается, что опрос проводился среди россиян, которые намерены пойти на выборы, но не планируют голосовать за Владимира Путина и не хотят портить​​​ бюллетень.


тэги:






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.