лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ким Чен Ын назвал Трампа безумным маразматиком

Ким Чен Ын ответил на угрозу Дональда Трампа уничтожить КНДР.

Ким Чен Ын Трамп маразматик

Глава КНДР Ким Чен Ын раскритиковал выступление президента США Дональда Трампа на 72-ой Генассамблее ООН в Нью-Йорке, назвав его речь "безумной". Он осудил поведение американского лидера, пообещав ответить на его слова.

Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи.

Лидер Северной Корее считает "грубейшим сумасшедшим вздором" речь Трампа, в которой тот заявил о возможности полного уничтожения КНДР.

По его словам, президент США не просто пригрозил стране свержением политического строя, но и выразил "антигуманную позицию пойти на уничтожение суверенного государства".

Ким Чен Ын назвал американского президента "хулиганом и гангстером, играющим с огнем, а не политиком". Он пообещал, что "США ответят за эту речь", а КНДР предпримет "самые жесткие контрмеры на самое жесткое в истории объявление войны КНДР".

"На что бы Трамп ни рассчитывал, он получит результаты, превосходящие его ожидания. Я решительно настроен приручить огнем американского безумного маразматика", − подчеркнул лидер КНДР.

Напомним, Организация объединенных наций кране опасается возможности войны с Северной Кореей. КНДР провела очередной запуск баллистической ракеты из района Сунан, рядом со столицей республики Пхеньяном. Ракета пролетела над японским островом Хоккайдо в сторону Тихого океана.

В Совбезе ООН приняли новую резолюцию о санкциях против КНДР. Санкции замораживают северокорейский импорт сырой нефти на текущих уровнях в 4 млн. баррелей в год и ограничивают импорт нефтепродуктов на сумму 2 млн. баррелей в год (это примерно половина от текущего уровня).

Ранее президент США Дональд Трамп назвал лидера КНДР Ким Чен Ына Человеком-ракетой.


тэги:






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.