Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Новости. Факты. Комментарии...


Геннадий Зюганов: «наступила сталинская весна»

По случаю очередной годовщины со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина лидер КПРФ Геннадий Зюганов возложил цветы к памятнику Сталину и призвал к «сталинской весне», означающей восстановление СССР.

Зюганов у могилы Сталина

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на церемонии возложения цветов к могиле Иосифа Виссарионовича Сталина в годовщину его рождения призвал к восстановлению СССР - «сталинской весне».

«Вы видите и чувствуете: наступила сталинская весна. Нынешнее время востребовало Сталина, его великие идеи и победные дела. Еще раз хочу всем напомнить, что под руководством Сталина наша страна собралась в единое Союзное государство. Он продолжил ленинскую политику НЭПа и индустриализации, и в считанные годы СССР ворвался в тройку самых мощных, самых сильных и самых достойных держав мира», - отметил Зюганов.

«Недавно Шойгу со своей командой отчитывался в Государственной Думе. Должен сказать, что за последнее годы сделан серьезный шаг в укреплении нашей безопасности и обороноспособности. Снова на конвейер поставлен МиГ-31. Это лучший тяжелый истребитель в мире, который будет прикрывать нас на северных направлениях. Мы снова поставили на поток крылатые ракеты (оружие среднего радиуса действия), которые еще совсем недавно бездарно сокращались. Хотя для американцев крылатые ракеты были и остаются стратегическим оружием. Они их ни разу не убирали из Европы, а сейчас ведут обновление своих арсеналов», - сказал лидер КПРФ.

«Я надеюсь. что Путин в 2016 году сделает выводы... В России проживает только два процента населения Земли, но у нас находится 30 процентов главных ресурсов планеты. Поэтому без союза России, Белоруссии, Казахстана и очень желательно - братской Украины, нам трудно конкурировать в современном мире. Надо, чтобы каждое утро 200 млн граждан нашей страны просыпались, шли учиться и работать. Тогда мы в состоянии быть конкурентными с Европейским Союзом и с нашими так называемыми «американскими партнерами», которые спят и видят, как бы растащить и унизить Россию», - подчеркнул он.

«Сталин был гениальным геополитиком. Продолжая лучшие традиции Российской империи, он сумел после войны обеспечить создание могучего блока славянских государств, наших друзей, которые сдерживали орды НАТОвцев. Современный мир уважает силу, уважает знания, уважает опыт и мужество. И сколько бы ни говорили о партнерстве, мы никогда не были и не будем партнерами «дяде Сэму». Мы никогда не были и не будем партнерами НАТОвцев. Нас будут уважать, если мы вспомним великий завет Александра III, что наши самые надежные союзники - армия и флот», - подытожил Геннадий Зюганов.