лого Штуки-дрюки

Дональд Трамп отказался встречаться с Петром Порошенко

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп проигнорировал просьбу Петра Порошенко о встрече.

Трамп Порошенко

Представители кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа не ответили на просьбу о встрече с президентом Украины Петром Порошенко в Нью-Йорке.

Об этом сообщает Foreign Policy.

По данным издания, Администрация президента Украина направила запрос о встрече в кулуарах Генассамблеи ООН Дональду Трампу и его сопернице в борьбе за пост президента США Хиллари Клинтон.

Представитель администрации президента Украины сообщил, что только Клинтон согласились на встречу, которая состоялась в понедельник. От Трампа четкого ответа так и не поступило.

Штаб Трампа не предоставил комментария по этой ситуации на момент публикации. Но в соответствии с графиком публичных выступлений кандидата, он уже отправился в Северную Каролину, и есть планы, что он посетит Огайо и Пенсильванию до конца недели, а значит Трампа не будет в Нью-Йорке, где заседания ООН завершится 26 сентября.

Клинтон встретилась в понедельник с Порошенко, на встрече они обсудили продолжение санкций против России.

Как известно, Трамп неоднократно высказывался в поддержку президента РФ Владимира Путина, а недавно заявил, что российский президент лучше руководит своей страной, чем Барак Обама в США.


тэги: ,







Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.