лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

CNN уволил ведущую, сфотографировавшуюся с муляжом отрезанной головы Трампа. ФОТО

Комик Кэти Гриффин, которая сфотографировалась с муляжом отрезанной головы президента США Дональда Трампа, уволена с канала CNN.

Кэти Гриффин Дональд Трамп

Известная комик Кэти Гриффин, которая сфотографировалась с муляжом отрезанной головы президента США Дональда Трампа изгнана с телеканала CNN.

"CNN прекратила соглашение с Кэти Гриффин об участии в нашей новогодней программе", - говорится в сообщении, опубликованном на странице CNN в Twitter.

Гриффин вела на CNN программу New Year's Eve Broadcast. Она была соведущей американского журналиста Андерсона Купера.

Ее сотрудничество с телеканалом продолжалось на протяжении многих лет, даже несмотря на происходившие скандалы. Так, во время одной из передач Гриффин произнесла нецензурное слово. После этого телекомпании пришлось принести зрителям извинения. На этом фоне появились слухи, что CNN разорвала с Гриффин контракт, но артистка продолжала появляться в новогодних программах телекомпании.

Гриффин - американская актриса и комик. Она является обладательницей двух премий Emmy, неоднократно номинировалась на Grammy. Гриффин является известным критиком Трампа и ранее в интервью уже называла его "идиотом".

На этой неделе была опубликована фотография Гриффин, сделанная фотографом Тайлером Шилдсом, на которой артистка держит в руке муляж окровавленной головы действующего президента США Дональда Трампа.

Кэти Гриффин с "отрезанной головой" Дональда Трампа

Кэти Гриффин с отрезанной головой Дональда Трампа

Публикация вызвала бурную реакцию в социальных сетях. "Это подло и неправильно. Совсем не смешно шутить об убийстве президента", - написала в своем Twitter дочь экс-президента США Билла Клинтона Челси. Секретная служба США начала проверку фотографии.

Сама Гриффин сначала выступила в защиту своей публикации, но затем удалила ее и опубликовала видео, в котором извинилась перед пользователями. Она заявила, что "перешла черту" и оскорбила людей.

"Это было не смешно. Я понимаю это. Я прошу у вас прощения. Я убираю изображение. Я слишком далеко зашла. Я совершила ошибку и была неправа", - заявила Гриффин на видеозаписи, опубликованной в Twitter.

Позднее Трамп пристыдил Гриффин за фотографию. Он заявил, что изображение произвело тяжелое впечатление на его детей. Старший сын Трампа Дональд назвал фотографию Гриффин "отвратительной".


тэги:







Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.