Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Новости. Факты. Комментарии...


Антонов не захотел называть свой самолет «Бандера»

Руководство концерна Антонов заявило, что не желает принимать участие в политических баталиях, поэтому не будет давать т.н. «народное имя» самолету Ан-178. Напомним, что бандеро-тролли вывели на первое место такого «народного имени» «Бандеру». Решение руководства фирмы Антонов вызвало гнев и возмущение украинских националистов.

Ан-178

В октябре руководство концерна Антонов объявило о начале конкурса на «народное имя» для своего нового самолета Ан-178 - очевидно, рассчитывая, что будет предложено какое-то нормальное имя.

Однако этот конкурс сразу же взяли под свой контроль украинские нацики, которые стали продвигать «Бандеру».

Очевидно, что самолеты с таким названием не только не будут покупать в большинстве стран мира, но и не пустят на свою территорию.

И в последний момент концерн Антонов отказался от конкурса.

"После обнародования промежуточных результатов голосования, в мирный ход народного конкурса вмешалась политика. Борьба за название стала поводом международных политических баталий. Предприятие не может допустить использование безупречного бренда «АН» в политическом противостоянии. Поэтому новый транспортный «АН» остается в международной классификации как АН -178", - отметили в компании Антонов.

Такая весть сильно возмутила украинских патриотов. Они высказали свое недовольство в комментариях под записью от госпредприятия.

"Зачем было все это организовывать, если оставили название Ан-178? И игнорировать людей. А то как всегда демонстративно объявили, а потом "сдулись". Думать нужно прежде всего"; "Нужно было вам сразу показать свое истинное лицо - пророссийское и нечестное, и в условиях конкурса указать "принимаем любые варианты названий, кроме названия "Бандера"... И т.д. и т.п.

скан комментарии бандеровцев