лого Штуки-дрюки

Американский генерал Джон Росси покончил с собой. ФОТО

Генерал-майор сухопутных сил американской армии Джон Росси совершил самоубийство. Это самый высокопоставленный военный армии США, покончивший с собой.

генерал Джон Росси

Генерал-майор сухопутных сил США Джон Росси покончил с собой, он стал самым высокопоставленным офицером американской армии, совершившим самоубийство.

Об этом пишет USA Today.

Росси, которому было 55 лет, покончил с собой еще 31 июля, но об этом стало известно лишь в пятницу. Генерал свел счеты с жизнью в своем доме в Алабаме незадолго до присвоения очередного звания. Следствие пока не знает, чем было вызвано самоубийство. При этом источник сообщил газете, что генералу было трудно справляться с разносторонними обязанностями.

Двухзвездный генерал Росси — наиболее высокопоставленный самоубийца в армии США (сухопутных силах), но не в вооруженных силах страны в целом. Двадцать лет назад с собой покончил четырехзвездный адмирал Джереми Бурда, руководитель морских операций ВМС США. На момент самоубийства в отношении адмирала велось расследование, его обвиняли в том, что он носил ряд боевых наград без соответствующего права.








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.