Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Ющенко: Запад предал Украину

Экс-президент Украины Ющенко констатировал, что Запад поматросил Украину и бросил...

Ющенко прикол

Бывший президент Украины Виктор Ющенко в интервью изданию «Гордон» заявил, что Запад кинул Украину.

«Мне кажется, больше всего Украину подвел именно Запад. Мы остались один на один с врагом, идем по пути заблуждений, которые никогда не приведут к урегулированию конфликта ни на востоке, ни в Крыму, ни с Россией...

...Вам не кажется, что международные договоры подписываются для того, чтобы их исполнять, а не упрекать страну в «не той ментальности, кумовстве и воровстве»? Уважаемые, в 1994 году Украина передала весь свой ядерный потенциал. Тогда мы справедливо считали, что совершаем уникальную планетарную миссию, ставим финальную точку в холодной войне. Взамен получили международные гарантии неприкосновенности границ, территориальной целостности, суверенитета. Извините, но, как и в страховом договоре, наступил страховой случай! И где наши гаранты?», - сокрушается Ющенко.

«Я не слышу от Запада внятного сигнала о желании принять Украину в Североатлантический альянс. Впервые с 1945 года на Европейской части континента произошла гуманитарная катастрофа - почти два миллиона переселенцев из Крыма и Донбасса. Не работает ни одна государственная или международная программа по предоставлению внутренним беженцам медицинских и образовательных услуг, обеспечению рабочими местами и микрокредитования. Нет ни одной международной программы по отношению к украинским переселенцам. Это еще одна моя претензия к Западу. Украинская нация, которая в ХХ веке шесть раз провозглашала независимость и пять раз ее теряла, просит членства в НАТО. И что слышит в ответ? «Пока не время». Это несерьезно. Я очень разочарован сигналами, которые мы получаем от Европы и США», - сетует Ющенко.

«Из войны есть только два выхода: либо победа, либо поражение. Третьего не дано... Конечно, мы все молимся, чтобы перестали гибнуть люди. Молимся о мире. Но о мире не поражения, а победы, где у Украины сохранена свобода, суверенитет и территориальная целостность. Лично я в другом мире жить не хочу», - сказал он.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...