Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Немецкой полиции запретили рассказывать о преступлениях мигрантов

Полиции ряда немецких земель дали указания не афишировать преступления, совершаемые мигрантами. Об этом пишет Bild. Не удивительно, что массовые изнасилования немок в новогоднюю ночь в Кельне не были отражены в сообщениях полиции для прессы, заявившей 1 января, что Новый год прошел "без особых нарушений". Одновременно журнал Der Spiegel со ссылкой на внутреннее расследование в немецкой полиции пишет, что растерянные полицейские просто наблюдали, как мигранты насилуют немок.

Меркель в хиджабе

Немецкие СМИ после нападений на женщин в новогоднюю ночь в Кельне продолжают выяснять новые подробности относительно преступлений, совершенных мигрантами.

Издание Bild в статье, опубликованной в субботу, 9 января, сообщило о том, что полиции ряда земель дали указания не афишировать правонарушения мигрантов.

Эта мера якобы была необходима для того, чтобы вызвать социального взрыва и протестов.

Власти ФРГ после инцидентов в Кельне сохраняют риторику, которая гласит, что нет сведений об участии в нападениях беженцев.

Однако в СМИ попал документ от 2 января, из которого ясно, что правоохранители анализировали ситуацию в Кельне. Стражи правопорядка задержали более 70 человек, большинство из них - просители убежища.

Высокопоставленный сотрудник полиции из Франкфурта-на-Майне в интервью Bild отметил, что "есть строгое указание руководства не сообщать о преступлениях, которые были совершены беженцами".

"Дела по уголовным преступлениям, в которых подозреваются лица, имеющие иностранное гражданство и зарегистрированные в учреждениях первичного приема беженцев, мы откладываем тут же в сторону", - отметил собеседник издания.

Как пишет Bild, полиция земли Гессен на одном из закрытых заседаний получила указания не предавать огласке такие дела.

"Руководителям отделов по связям с общественностью было сказано, что тема "беженцы" может быть использована правыми экстремистами, чтобы настроить население против тех, кто нуждается в защите", - признал представитель земельного МВД Михаэль Шайх.

Такие же инструкции дали и полиции земли Северный Рейн - Вестфалия.

Однако запрет не касался нападений правых радикалов.

После событий в Кельне, Гамбурге, Берлине, Франкфурте-на-Майне и Штутгарте, выясняются, что женщины подвергались домогательствам в новогоднюю ночь также в Билефельде, где около 500 мужчин заблокировали проход к одной из дискотек и нападали на девушек.

Полиция 7 января лишь после многочисленных запросов СМИ сообщила о том, что в городе Вайль-ам-Райн (земля Баден-Вюртемберг) четверо сирийских беженцев изнасиловали в канун Нового года двух девочек-подростков 14 и 15 лет.

В Саксонии, по словам главы земельного МВД Маркуса Ульбига, в 2015 году было совершено более тысячи преступлений в приютах для беженцев. Из 11 дел о покушении на убийство и убийстве общественность узнала лишь о трех.

Восемь дел, связанных с сексуальными домогательствами и изнасилованиями, в том числе детей, до скандала в Кельне оставались "под замком".

Der Spiegel: немецкая полиция наблюдала, как мигранты насилуют немок

Тем временем немецкий журнал Der Spiegel опубликовал внутренний отчёт о действиях полиции в новогоднюю ночь в Кёльне, когда были совершенны массовые сексуальные нападения на немок со стороны иммигрантов.

Журнал публикует выдержки из внутреннего протокола полиции. Ситуация описывается не иначе как, дословно - «хаос и стыд».

Издание сообщает: «Государство больше не было хозяином положения в канун Нового года в Кельне. Это вытекает из внутреннего отчета Федеральной полиции Германии.

Мигранты снимали насилие над немками

Автор доклада - высокопоставленный чиновник. Он пишет, что «женщины бежали фактически сквозь строй сильно пьяных мужчин», а полиция никак не могла повлиять на собравшуюся толпу.

Правоохранители видели большое число плачущих и напуганных девушек и женщин. Находящиеся на вокзале сообщали полиции «о драках, ограблениях и сексуальных нападениях на женщин», говоря, что нападавшими были мигранты. Об этом говорится в отчёте полиции.

Правоохранители не могли помочь каждой жертве и порой не успевали принимать заявления о преступлениях, отмечается в документе, находящемся в распоряжении издания.

В отчете также говорится о том, что толпа окружала полицейских тесным кольцом, мешая им помочь жертвам насилия. Собравшиеся на площади мигранты рвали на глазах полицейских свои разрешения на пребывание, говоря при этом, что завтра получат новые и правоохранители ничего не смогут с ними сделать.

Когда полицейские пытались остановить мигрантов, один из них ответил: «Я из Сирии, вы должны относиться ко мне любезно. Меркель пригласила меня».

Автор доклада делает мрачную вывод: действия чиновников были наихудшими за последних 29 лет, во время которых автор доклада был в полиции.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...