Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Надежда Савченко выступила с последним словом. ФОТО. ВИДЕО

Во время выступления с последним словом Надежда Савченко показала средний палец. После пяти дней "сухой голодовки" Надежда Савченко выглядит довольно таки хорошо - сложно представить, что она 5 дней ничего не только не ела, но и не пила.

Савченко последнее слово 1

Украинская летчица Надежда Савченко в ходе оглашения своего последнего слова повела себя, мягко говоря, неадекватно: показала в суде средний палец.

"Майдану в России быть!", - заявила Савченко, добавив, что своим примером она хочет показать, "что в России есть государственность, и тоталитарный режим можно скрутить в бараний рог".

После этого она произнесла свое "последнее слово".

"А теперь последнее слово вы хотели. Вот вам мое последнее слово!", - сказала депутат Верховной Рады и член ПАСЕ от Украины Надежда Савченко, согнула правую руку в локте и показала средний палец.

Кроме того, к ранее опубликованному последнему слову Савченко добавила несколько предложений.

"Суд украл у меня неделю жизни и у вас есть только неделя на вынесение решения, и может я до этого решения доживу. Вы можете сделать красиво и признать свою ошибку, но вину не признаете. Вы можете зачитать приговор сейчас или завтра, или максимум через неделю. Если вы решите, что приговор будет через две недели или в конце апреля или через полгода... Хотите показать свою силу - показывайте, но помните, вы играете с моей жизнью. Ставки высоки и выиграю я. Мне нечего терять. Я продолжу сухую голодовку, если решение будет вынесено позже, чем через неделю. Я все сказала и приговора ждать не буду. Все, спасибо!", - сказала Савченко.

После 5 дней "сухой голодовки" Надежда Савченко выглядит довольно таки хорошо. Сложно представить, что она 5 дней ничего не только не ела, но и не пила.

Надежда Савченко - последнее слово

Савченко последнее слово 2

Савченко последнее слово 3

Адвокат Савченко Николай Полозов отметил, что его подзащитная не намерена прекращать голодовку, в то время как до вынесения приговора остается около двух недель.

"Она будет либо подвергнута насильственному кормлению, либо умрет. То, что сейчас консолидированы все силы в мире для ее освобождения, — это должно способствовать освобождению Надежды", - считает он.

4 марта Савченко объявила о начале сухой голодовки. Такое решение, по ее словам, она приняла после того, как суд не дал ей выступить с последним словом и перенес заседание на 9 марта.

Савченко заявила, что будет продолжать сухую голодовку "до возвращения в Украину живой или мертвой".

Позже было обнародовано последнее слово Савченко. В нем она подчеркивает, что не признает своей вины и не признает приговора российского суда.

"В случае обвинительного приговора - апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия - это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право", — сказано в тексте.

Надежда Савченко не жалуется на условия содержания в следственном изоляторе (СИЗО).

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила член общественной наблюдательной комиссии в Ростовской обл. Российской Федерации (РФ) Валентина Череватенко.

"Со стороны Надежды жалоб на условия содержания не было. Камера, в которой она содержится, (рассчитана) на двух человек, при этом Надежда содержится там одна. Есть, соответственно, кровать, стол, стулья, полки, на которых я видела предметы, принадлежащие ей. Она занимается творчеством, много пишет и работает... Есть телевизор", - сказала Череватенко.

Голодовка, которую объявила Надежда Савченко, не будет угрожать ее жизни. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на российских правозащитников.

"Тем временем, каким бы опасным для здоровья Савченко ни было ее положение, умирать она не собирается. В разговоре с российскими правозащитниками и священниками, которые пришли к ней на выходных, украинка прямо заявила, что отпевать ее рано, а все, что она делает, нужно для скорейшего освобождения. «Я не самоубийца», - передают ее слова участники встречи. Также она надеется своим примером доказать, что Россию «можно скрутить в бараний рог", - сообщает издание.

"Действительно, едва ли кто-то позволит умереть от голода депутату Верховной рады и члену украинской делегации в ПАСЕ. При необходимости ей будут колоть витамины и насильно кормить на протяжении хоть всех 23 лет заключения, потребованных для Савченко российской прокуратурой", - отмечает «МК».

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...