Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Яценюк наехал на Керри за визит в Сочи

демотиватор Яценюк и Керри

Арсений Яценюк, похоже, совсем утратил чувство реальности: украинский премьер набрался наглости устроить публичную выволочку госсекретарю США Джону Керри за поездку в Сочи на переговоры с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым.

Итоги Сочинских переговоров госсекретаря США с руководством России стали холодным душем для киевских майданных правителей, которых, что называется, окатили с ног до головы. Яценюку с Порошенко можно было купить душевую кабину в сочи на двоих и не вылезать оттуда все то время, пока переговаривались Путин, Лавров и Керри.

Из Сочи Джон Керри публично высек Порошенко за намерение вернуть Донецкий аэропорт. Там же прозвучало, что Минские соглашения необходимо выполнять в полном объеме, включая и их политическую составляющую, читай: предоставить Донбассу широкие автономные права.

Кроме того, в Сочи госсекретарь США дал недвусмысленно понять, что Вашингтон жизненно заинтересован в сотрудничестве с Россией по целому ряду мировых проблем: борьба с терроризмом и, в частности, с "Исламским государством", ядерное нераспространение, Сирия, Иран, Йемен... И т.д. и т.п. А раз США зависят от позиции России, то, соответственно, Вашингтону придется учитывать и видение Москвы по разрешению украинского кризиса.

Это и перепугало украинское майданное руководство, которое поняло, что его сливают и принуждают по сути к капитуляции на Востоке. Так, по крайней мере рассматривают выполнение Минских соглашений в Киеве.

Испуг оказался настолько сильным, что Яценюк совершенно утратил чувство реальности.

В интервью французскому France 24 украинский премьер взялся поучать госсекретаря США - куда ему надо ездить, а куда не надо.

Премьер-министр Арсений Яценюк выразил недовольство визитом госсекретаря США Джона Керри в Сочи и его встречей с президентом и министром иностранных дел России.

"Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и все остальное. Но мой вопрос заключается в следующем: послушайте, Сочи - очевидно, не самый лучший курорт и не самое лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел", - сказал Яценюк.

Что ответит Керри на этот "вопрос Яценюка" и в какое "самое лучшее место" пошлет его с официальным визитом - узнаем позже.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...

тэги: Яценюк