Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Взявшие на себя ответственность за убийства экс-регионалов, Калашникова и Бузины в 2014 убивали милиционеров

УПА

Представители националистической группировки "Украинская повстанческая армия", взявшие ответственность за убийство Бузины, Калашникова и ряда экс-регионалов, в январе 2014 года убивали милиционеров.

Так, 24 января 2014-го (за месяц до расстрела майдана и свержения Януковича) был убит старший сержант милиции Андрей Ендрижиевский - в Голосеевском районе Киева рядом с общежитием, где жили бойцы спецподразделения "Беркут".

Через 2 дня в Facebook на странице пользователя "Украинская повстанческая армия" появилось сообщение о том, что одноименная организация берет на себя ответственность за убийство милиционера.

"УПА берет на себя ответственность за убийство милиционера 24 января 2014 г. рядом с общежитием "Беркута". Этот поступок является местью за убийства протестующих, пытки заключенных и издевательства над ними", - говорилось в размещенном на странице тексте, который был озаглавлен как "Ультиматум УПА".

В нем от милиции требовали перейти на сторону "Революционного Майдана", а от власти - освободить политзаключенных и арестовать ряд должностных лиц.

"В случае невыполнения нашего ультиматума мы будем вынуждены продолжить повстанческо-партизанскую борьбу, убивая по несколько работников милиции еженедельно", - говорилось в тексте заявления.

Страница в Фэйсбук вскоре была удалена, но ее скриншот сохранился.

Скриншот из Фэсбук от 26 января 2014 года:

УПА скриншот

Отметим, что до сих пор нет результатов расследования относительно убийства старшего сержанта "Беркута", совершенного 24 января 2014 года.

Ранее украинский политолог Владимир Фесенко сообщил, что получил письмо от украинской националистической организации, которая взяла на себя ответственность за убийства Бузины и Калашникова, а также Чечетова и других экс-"регионалов".

В письме содержится заявление организации "Украинская повстанческая армия", которая взяла на себя ответственность за убийство "антиукраинской сволочи: Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины".

При этом члены организации пообещали продолжить террор в отношении "антиукраинских сил".

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...

тэги: Бузина, Калашников