Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

В Киеве расстреляли милиционеров

расстрел патруля

Сегодня ночью в столице Украины были убиты 2 и ранены 3 милиционера.

По уточненным данным, которые приводит пресс-служба МВД в городе Киеве, сегодня около 01:30 в Деснянском районе столицы во время задержания подозреваемых двое милиционеров погибли, еще трое получили ранения.

"Ночью двое неизвестных в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен", - говорится в сообщении.

Во время преследования подозреваемых два работника полка милиции специального назначения погибли, трое правоохранителей в тяжелом состоянии находятся в больнице.

Один из злоумышленников задержан. Начато уголовное производство. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию других злоумышленников.

Расстрел произошел на ул. Милютенко - в жилом массиве Лесной Днепровского района. Как сообщают очевидцы, расстреляли милицейский патруль №1572.

Предположительно, стреляли из автоматического оружия. Нападение произошло во время патрулирования района. Всего в экипаже было четыре человека. Рядом с местом преступления лежат три бронежилета.

***

Удивляться произошедшему не приходится. Правоохранительная система Украины (если ее еще можно так назвать) сама создает предпосылки к тому, чтобы милиционеров расстреливали целыми патрулями - своим попустительством нарушителям закона.

Разного рода "герои майдана" и "герои АТО" разгуливают с оружием, не отвечают за свои проступки, а безнаказанность ведет к рецидивам.

Вспомним, как средь бела дня были убиты Олесь Бузина и Олег Калашников. Убийцы до сих пор не найдены.

Ранее Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в стране есть структуры, для которых украинские законы не писаны.

В эфире «Громадське ТВ» он сказал:

«Мы можем вбить вопрос для Google : «Вооруженное формирование, которое не оформлено в государственной институции». Ответ будет идентичный моему. Те, кто не оформлен в государственной институции, которая имеет право на ношение, использование оружия, находится вне правового поля. «Правый сектор» по юридической конструкции можно назвать незаконным вооруженным формированием. Но я, наверное, покривлю душой и буду не украинцем, если скажу, что это не украинское вооруженное формирование. «Правый сектор» – это абсолютные патриоты».

Такого рода подходы неизбежно будут выливаться в то, что становиться жертвами преступников будут сами милиционеры.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...