Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

ВИДЕО: комбат батальона Торнадо о пытках

Обнародована запись разговора командира расформированного спецбатальона «Торнадо» Руслана Онищенко с одним из его заместителей по прозвищу Моджахед. Рассуждают палачи о пользе пыток.

Бойцы специального батальона «Торнадо» ВСУ признались в пытках и мародёрстве. Сотрудники этого подразделения похищали людей в Луганской области, отвозили их на базу в городе Приволье, раздевали догола и пытали током. Сами палачи при этом употребляли наркотики.

Онищенко комбат Торнадо

«Без пыток жизнь была бы не жизнь. Ничто так не поднимает тонус, когда у тебя в руках чья-то жизнь», — откровеннничает боевик с позывным Моджахед.

Палачи из «Торнадо» рассказали журналистам, как именно они пытали людей. По их словам, пленных они держали в подвале, били палками и насиловали. Кроме того, они отбирали у местных жителей дорогостоящее имущество.

«Философия такая. Если ты готов умереть — ты имеешь право убивать. Если ты готов терпеть пытки — имеешь право пытать. Это справедливо», — делится Онищенко своей «философией».

Рота Торнадо была сформирована в октябре прошлого года на базе скандального батальона «Шахтерск», который был расформирован за мародёрство и зверства в отношении мирного населения.

По делу о пытках уже задержаны командир подразделения Руслан Онищенко и семеро его подельников. Глава МВД Украины Арсен Аваков объявил о расформировании спецроты. После этого бойцы «Торнадо» забаррикадировались на своей базе и пригрозили применить оружие в случае попытки её штурма.

При этом ранее сообщалось, что 43 из 109 бойцов расформированной роты привлекались к уголовной ответственности, а некоторые из них были судимы неоднократно.

Впрочем, в украинской власти есть люди, которых совсем не смущают уголовники и палачи в составе украинской милиции. Так, скандальный cоветник главы МВД Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк заявил, что большинство бойцов расформированной роты «Торнадо» — «нормальные пацаны», нет ничего, что могло бы препятствовать тому, чтобы принять их на службу в МВД.

«К ним нет вопросов — они наши!», — написал Шкиряк на своей страничке в социальной сети.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...