Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Украинские «информационные войска» опозорились со своим ответом России. ВИДЕО

Ролик Я русский оккупант

Украинские "информвойска" за неимением аргументов взялись за разжигание межнациональной розни.

Об этом пишет киевский еженедельник "2000".

27 февраля с.г. на Youtube появился ролик "Я Русский оккупант". На следующий день ссылку на него в своем Twitter дал российский вице-премьер Дмитрий Рогозин. И в короткий срок ролик набрал миллионы просмотров.

От имени «русского оккупанта» проводится исторический экскурс: я захватил Сибирь — теперь здесь добывают полезные ископаемые и не продают женщин за связку соболиных шкурок; я захватил Прибалтику — там появились современные заводы; я захватил Среднюю Азию — там добывали хлопок и строили самолеты; я захватил Украину — там строили корабли. Ныне всюду, где оккупанта больше нет, стало не очень хорошо. В Прибалтике остались только шпроты, в Средней Азии — конопля, в Украине — майданы и диктатура. И т.д.

Спустя 2 недели ожеребились украинские "информвойска" - выдали т.с. ответку. Называется "Русский оккупант без цензуры".

Ответ получился совершенно бездарный как по форме, так и по сути.

На выдержанный в нарочито вежливых тонах российский ролик украинская пропаганда ответила грубой бранью и разжиганием межнациональной розни.

Как пишет "2000", если ролик «Я Русский оккупант» был "подчеркнуто вежлив и придерживался норм литературной речи", то в ответном украинском видео вышло иначе: "щедрой россыпью были брошены оскорбления — «бухают», «чурки» и «хохлы». Ну а в финале прозвучало следующее: «Я — русский оккупант, агрессивное, тупое русское быдло». И хотя вся эта, с позволения сказать, «лексика» приписывается «оккупанту», зритель, безусловно, ассоциирует ее с уровнем культуры и образом мышления авторов украинского ролика. Грубость или хамство в дискуссии всегда были уделом более слабой стороны. К ним прибегают тогда, когда иных аргументов нет".

Ролик "Я Русский оккупант":

Ответ украинской пропаганды "Русский оккупант без цензуры":

Особо газета "2000" подчеркивает следующий момент: "А теперь самое важное. Под этими словами про «тупое русское быдло», явно не способствующими национальному согласию в самой Украине, подписались Информационные войска, сформированные, еще раз напомню, Министерством информационной политики. Таким образом, речь идет об официальном уровне. Соответственно отвечать за «русское быдло» придется не отдельному интернет-хаму, а государству под названием «Украина». Так что киберармию можно поздравить. Едва появившись на свет, она успела подставить страну, которую вызвалась защищать, а сама, если пользоваться военным жаргоном, оказалась в «котле»".

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...