Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Украина: нацистов выдвигают едиными кандидатами от демократических сил!

Из Савлов в Павлы

Нынешняя Украина - страна сплошной оруэлловщины. Где война - это мир, рабство - это свобода. А нацизм - это демократия и европейские ценности!

Спасибо Западу за "общечеловеческие ценности"!

Так повелось еще со времен майдана, когда погромщики, пускавшие в ход булыжники, биты и "коктейли Молотова" ничтоже сумняшеся объявлялись "мирными протестующими", которые борются за демократию "ненасильственными методами".

ВО Свобода

Именно на майдане родились новые украинские "демократы". В декабре 2012-го Европарламент принимал резолюцию, в которой объявлял партию "Свобода" расистской и ксенофобской, призывал украинские демократические силы, что называется, на одном гектаре не садиться с этими неофашистами. А спустя год, в декабре 2013-го, представители т.н. "цивилизованного мира" стояли с Тягнибоком на одной сцене и пожимали ему руки.

В "европейские демократы" произвели на майдане не только "свободовцев", но абсолютно все фашисткие и неонацистские организации Украины.

Евромайдан стал площадкой, благодаря которой украинские нацисты легализовались и получили путевку в большую политику.

Один из них - пан Билецкий, лидер "Патриота Украины" и командир батальона "Азов". Нацистскую символику последнего ныне пытаются "отмыть" высокопоставленные представители украинской власти (тот же глава МВД Аваков).

Азов

Однако черного кобеля не отмоешь до бела.

Достаточно почитать тексты Билецкого - например, Український расовий Соціал-Націоналізм – ідеологія Організації «Патріот України» - чтобы понять, как говорят, кто есть ху...

Ныне Билецкого предлагают в качестве единого кандидата от демократических партий по 217-му округу - это Оболонский район Киева.

Какая демократия - такой и единый кандидат от демократов.

Правда, некоторые из активистов майдана засомневались. Скажем, в блоге на "Украинской правде" одна демократка решилась таки задаться вопросом: того ли поддерживаем?

Однако и ее опасения сводятся к следующему: "нежелание демократических сил размежеваться и дать оценку подобного рода идеологии, приводит к дискредитации Украины на Западе и по полной программе используется в информационной войне, которую ведет РФ против нас в ЕС"

Т.е. сам по себе нацизм не пугает. Если чего и опасаются украинские т.н. демократы, то только того, что в российских СМИ покажут, да общественное мнение Запада может отвернуться от Украины.

Но за Запад они могут не опасаться. Там и Гитлера поддержат - лишь бы выступал за ассоциацию Украины с ЕС, читай: за разрыв Украины с Россией.

А что касается украинских "демократов - приверженцев европейских ценностей", то они со времен майдана руководствуются следующим принципом:

Пусть он дважды, пусть он трижды
Сукин сын, мерзавец, скот,
Мразь и сволочь пусть, но лишь бы
Украинский патриот!

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...