Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Украинцев предупредили: на теплые квартиры будущей зимой они могут не рассчитывать

демотиватор зимний Киев

Прошлой зимой украинцы платили за отопление «смешно низкую цену». Об этом заявил глава "Нафтогаза" г-н Коболев.

То, что кабинеты украинской власти оказывают негативное воздействие на их обитателей, замечено давно. Как только человек попадает в высокое чиновничье кресло - так сразу происходят изменения в мозгу. Причем, в худшую сторону. Как оздоровить эту атмосферу, угнетающую умственные функции, никто не знает. То ли нужна лампа ионизатор воздуха, то ли экстрасенс, способный нейтрализовать негативные поля, то ли экзорцист какой, чтобы злых духов изгнать. Говорят, все пробовали - ничего не помогает.

Молодому (1979 г.р.) главе «Нафтогаза» Андрею Коболеву понадобилось меньше года, чтобы чиновничьи кабинеты сделали из него законченного циника. А, может, и раньше таким был, да высокое кресло стимулировало "развитие таланта".

На полях энергетического саммита, проходившего сегодня в Берлине, этот, как говорят, молодой да ранний, предупредил украинцев, что на теплые квартиры предстоящей зимой им рассчитывать не следует: температурный режим будет значительно понижен. Примерно на четверть по сравнению с временами "антинародного режима Януковича-Азарова".

Прогревание квартир в зимний период до 25 градусов, заявил Коболев, государство себе позволить не может. Сколько может - не сказал (как и не объяснил, почему до Майдана могло), но ориентировочные цифры привел: до последнего времени потребление в масштабах страны составляло 40 млрд кубометров газа, а за год этот показатель необходимо "реально сократить на 10 миллиардов, то есть на четверть".

Аргументировал Коболев это тем, что средняя цена, которую украинская семья в прошлом году платила за газ составляла «смешно низкую цену». Добавил, что идем, мол, в Европу, а там платят значительно больше. О том, что доходы украинцев по европейским меркам «смешно низкие» (просто до слез обхохочешься) - этот очевидный факт в голову Коболева либо не пришел, либо был им проигнорирован.

Отметив, что «процесс пошел» - с апреля цена на отопление подскочила в 4 раза - Коболев добавил, что прогревать квартиры и дома на будущий год станут по сокращенному температурному режиму. Типа чтоб не сильно потели.

Вот такие "реформы" по-майданному: платить украинцы будут в разы больше, а качество услуг станет значительно хуже.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...