Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Украину превращают в оруэлловский «скотный двор», огороженный пограничной стеной Яценюка-Коломойского

Политика украинских властей направлена на "сознательное искажение объективной реальности, дебилизацию общественного сознания и превращение Украины в «скотный двор», описанный Джорджем Оруэллом в одноименном романе". Об этом заявил Петр Симоненко, лидер находящейся на грани запрета Компартии Украины.

Евроинтеграция в Африку

Массовые социальные протесты на Майдане зимой 2013-2014 годов проходили под лозунгами свержения Януковича и завершились вооруженным переворотом, кровопролитной гражданской войной на Донбассе, разгулом преступности и бандитизма, - цитирует П. Симоненко официальный сайт КПУ.

"Сменился, и то лишь частично, персональный состав диктаторов, а сама диктатура, как система власти, только ужесточилась, приобрела ярко выраженный националистический и неофашистский характер", - отмечает он.

По словам П. Симоненко, для того, чтобы "канализировать социальное неудовлетворение своей преступной политикой, правящая олигархическая верхушка использует все имеющиеся в ее распоряжении ресурсы: СМИ, военизированные частные формирования, бандитские группировки праворадикалов и неонацистов. Недовольных нищенской зарплатой, пенсией, выступающих за мир и против развязанной режимом войны, тех, кто осуждает поощряемый власть разбой, кто активно отстаивает свои конституционные права и свободы: свободу слова, мирных собраний, вероисповедания, право обучать детей на родном языке, режим объявляет «сепаратистами», «террористами», «агентами ФСБ», их избивают, бросают за решетку по сфабрикованным обвинениям".

"Поэтому, - продолжает Симоненко. - абсолютно закономерными выглядит создание режимом Министерства информационной политики под руководством президентского кума, которое люди сразу и метко приравняли к «Министерству правды» из оруэлловской антиутопии. Главная функция этого министерства – создание «дымовой завесы», за которой олигархия собирается продолжить грабеж страны, а также тотальная цензура и сознательное искажение объективной реальности, дебилизация общественного сознания и превращение Украины в «скотный двор», описанный Джорджем Оруэллом в одноименном романе.

Еще один законопроект, который направлен на то, чтобы поставить народ «на колени» и обезопасить режим хунты, тоже родился в недрах президентской партии. Речь идет о подготовленном бывшим пресс-секретарем Порошенко так называемом законопроекте «о неповиновении». Теперь, за призывы к правоохранительным органам или боевикам, действующим под прикрытием государственных структур, соблюдать закон и не разгонять дубинками мирные демонстрации, за призывы не применять пытки к задержанным, власть угрожает заключением на срок до 10 лет. Что это, если не фашизм!?

В унисон с вышеназванными «новациями» режима звучат и предложения ряда «активистов» о запрете права на проведение референдумов.

Откровенным шагом в сторону профашистской диктатуры и введения внешнего управления Украиной стал закон о люстрации. По сути, этот закон является инструментом расправы над политическими оппонентами. С помощью этого закона происходит не очищение власти, а перераспределение сфер влияния и передел собственности. Профессионалы, несогласные с бездарной политикой правительства и президента, заменяются на лояльных олигархам «фуксов», функции которых ничем не отличается от функций «смотрящих» в уголовном мире.

Не случайно, даже Венецианская комиссия не смогла промолчать и готова признать закон о люстрации антидемократическмим и диктаторским.

Коррупция (в том числе – политическая) - не частное явление, а суть нынешней системы власти.

Беспрецедентный по своему цинизму шаг – введение внешнего управления и назначение по требованию США на ключевые посты в правительстве министров-гастарбайтеров. Это лишний раз подтверждает, что, как и говорили коммунисты, в результате февральского переворота Украина утратила государственный суверенитет и перешла в статус полуколониальной территории".

Перспективы не радужны: "завтра мы можем проснуться на «скотном дворе», огороженном пограничной стеной Яценюка-Коломойского", - констатирует лидер КПУ.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...