Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

В Киеве признали: Украинского государства больше нет!

Как там было на плакате клуба "Картонажник" в городе Васюки? Вроде так: "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих".

На стенах украинского МВД впору вывешивать схожие лозунги:

"Спасение ограбляемых - дело рук самих оргабляемых"

"Спасение насилуемых - дело рук самих насилуемых"

"Спасение убиваемых - дело рук самих убиваемых"

И т.д. и т.п.

Во все времена и эпохи государство обладало монополией на применение силы. При этом одной из важнейших функций любого государства является гарантия правопорядка, защита граждан от преступных посягательств - на их жизнь, здоровье, достоинство, имущество и т.д.

Украина

Если государство теряет или добровольно отказывается от монополии на применение силы - оно совершает суицид.

Если, к тому же, государство заявляет гражданам, что оно более не намерено защищать их от преступников - грабителей, насильников, убийц - то это уже не государство.

МВД Киева, сообщает www.2000.ua, предложило киевлянам... самим себя защищать.

В частности, "правоохранители" предлагают такой вариант: "активным гражданам, которые выступают за мир и спокойствие в городе, объединяться и вступать в ряды стражей правопорядка на общественных началах".

Дикий майдан

Как тут не вспомнить дикие оргии на майдане, расправы над "беркутовцами" и другими сотрудниками милиции, честно исполнявшими свой долг.

А теперь - некому!

Теперь, украинские граждане, будьте добры защищать себя сами. Если, конечно, сможете... Что сомнительно.

Ибо после майдана преступность на Украине выросла на 40 процентов! Об этом на днях сообщил советник министра внутренних дел Украины С. Речинский в эфире «Эспрессо ТВ». Он же признал, что рост преступности вызван имевшими место захватами оружейных арсеналов в январе-феврале 2014 года активистами майдана.

Да-да, теми самыми "борцами за демократию и европейские ценности".

«Прежде всего, шли разграбления воинских участков, управлений СБУ и воинских частей еще в феврале этого года. Затем в какой-то период милиция была полностью деморализована, были грабежи на складах вооружения», - пояснил Речинский причины резкого роста преступности.

Фактически советник главы МВД Украины признал: на майдане были никто иные, как банда гопников.

Майдан

Не менее интересно и следующее его признание: ни остановить, ни даже снизить незаконный оборот оружия не представляется возможным. По той простой причине, что не хватает квалифицированных милицейских кадров: «Выживают наиболее непрофессиональные, но хитрые в карьерном смысле люди. А профессионалы уходят, и их сейчас критически мало»,- заявил Речинский.

Иными словами: после майдана все честные и порядочные правоохранители из органов ушли. И остались там дилетанты и карьеристы. Называя вещи своими именами - дураки и негодяи.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...