Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Шкиряк в Непале - с любовницей или с любовником?

Народ гадает, с кем Шкиряк развлекается в Непале - с любовницей или с любовником? А депутаты уже предлагают расстрелять его вместе с Яценюком.

Как известно, экс-советник Авакова, а ныне и.о. председателя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк, за последнюю неделю оскандалился, что называется, по самые помидоры.

Сначала прощелкал таблом пожар в Чернобыльском лесу и едва не сжег ЧАЭС вместе с ядерным могильником - огонь остановили всего в 5 километрах от хранилища ядерных отходов. Затем обоср... простите... опростоволосился со спасательной операцией в Непале - прилетел на неисправном военном самолете, да еще и такой большой грузоподъемности, которую аэропорты Непала попросту не принимают.

А далее выяснилось, что Шкиряк прихватил в Непал свою любовницу Катьку Храмову - в качестве "психолога-реаниматолога". Очевидно - персонального. Для психологической разгрузки по вечерам. А днем Катька свободна, может позволить себе селфи на фоне непальских слонов:

Екатерина Храмова селфи

Романтическая поездка получилась вполне в майданном духе. Другой бы пошил пиджак с отливом, закатился с любовницей куда-нибудь на Черноморское побережье, заказал прокат авто в Сочи, свозил подругу к морю... Но "герои майдана" любят экстрим, причем, чтоб обязательно за государственный счет. Поэтому полет в сотрясаемый землетрясениями Непал на военно-транспортном самолете - наиболее подходящий вариант увеселительного путешествия для Шкиряка и Храмовой.

Возможно, даже йогой смогли позаниматься (йога, рассказывают, их и свела). Зорян Шкиряк, например любит сидеть в позе лягушки. Какую позу любит Катька - увы, не известно.

Шкиряк йога

Зорян Шкиряк теперь на Украине звезда. Его ныне обсуждают на каждом углу.

К примеру, забавный случай пересказал на своей странице в Фэйсбук депутат ВР Борислав Береза: "Апофеоз операции «Эвакуация». Покупаю овощи на базарчике возле дома. Продавщицы бурно общаются друг с другом. - А правда, что Шкиряк полетел в Непал со своим любовником за счет государства. — Не с любовником, а с женой. — А, это хорошо. Приличный человек".

Да уж, приличный - не то слово! В том смысле, что государству его увеселительная прогулка с любовницей обошлась в приличную сумму.

А экс-депутат Верховной Рады Иван Макар предложил скинуться на киллеров для Шкиряка и Кролика (т.е. Яценюка):

«Недавно вернулся из своих Карпат из краткосрочного отпуска. Встретился с соседями. Ей 86 лет, ему — 84. Сажали огород, хоть и невмоготу уже в таком возрасте. Экономят, чтобы хоть по 50 гривен ежемесячно со своих минимальных пенсий давать на Армию, потому что в Украине на полноценное содержание войска денег не хватает.

Зато хватает денег на то, чтобы устроить экскурсию за 7 миллионов гривен Шкиряку со своей любовницей до Непала. Как же мне хочется взять этого Шкиряка вместе с его шефом Кроликом за шкирку и выпустить в них несколько обойм из своего АК. Думаю, что мои соседи еще бы на такое благое дело по 50 гривен скинулись.

Да и вообще, мне кажется, что гораздо эффективнее для Государства было бы собирать деньги на киллеров для всевозможных Шкиряков и Кроликов, чем на Армию. Нескольких таких застрелить — и Армия полностью обеспечена без помощи всевозможных волонтеров и пожертвований», - изложил он свое конструктивное предложение в сети Фейсбук.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...