Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Анатолий Шарий добился временного блокирования страницы Антона Геращенко в Facebook

Анатолий Шарий

В связи с Анатолия Шария в правоохранительные структуры ЕС страница нардепа Антона Геращенко в Facebook была временно блокирована.

Об этом сообщил сам Шарий: «В связи с моим обращением в правоохранительные структуры ЕС страница пана советника удалена. Самого его ждут веселые беседы и от него ждут пояснений».

Как известно, Анатолий Шарий имеет в ЕС статус политического беженца.

Блокирование страницы Геращенко произошло после того, как он высказал ряд угроз в адрес Шария.

Так, Антон Геращенко пообещал, что Шарий, получивший ранее политическое убежище в ЕС, будет арестован в Европе после того, как власти Украины предоставят доказательства связей журналиста с «террористами».

Геращенко также написал у себя на страничке в Facebook, что МВД Украины будет внимательно отслеживать пользователей соцсетей, лайкающих сообщения на страничке Шария и отслеживать таких пользователей по их ip-адресам, после чего таких украинцев ждут репрессии. «Всех , кто ставит лайки, начинаем документировать и определять IP адреса», — грозил Геращенко.

Это сообщение Геращенко сделал как официальное лицо. После чего в социальных сетях поднялась волна возмущения и солидарности с Анатолием Шарием. Этот популярный блогер, на чьи ресурсы и без того ежедневно заходят миллионы украинцев, стал символом морального сопротивления нынешней киевской власти. А выражение «Пойду, лайкну Шария» стало своеобразным опознавательным паролем для несогласных с курсом официального Киева пользователей соцсетей.

Геращенко обвинял Шария в причастности к финансированию терроризма, чтобы затем добиться от ЕС его выдачи или наказания. «Вещи собирай, пока тебя местная полиция не арестует после опубликования сведений о твоей деятельности по финансированию террористов», — написал Геращенко, обращаясь к Шарию.

Вчера, комментируя этот наглый пост Геращенко, мы писали: Геращенко тоже можно посоветовать паковать вещи. Или, по крайней мере, готовиться к ответу в одном из европейских судов: если он не докажет причастность Анатолия Шария к финансированию терроризма - придется отвечать за клевету.

Что и произошло. В ответ на угрозы, Шарий обратился в правоохранительные органы ЕС с заявлением о клевете. Лицензированная и подтверждённая страница Геращенко со 120-тью тысячами подписчиками в Фейсбуке оказалась заблокирована.

Позднее Геращенко смог восстановить свой аккаунт. Но тем не менее, это для него предупреждение: перенести украинский правовой беспредел на другие страны не удастся.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...