Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Сергей Лозунько: чем, собственно, недоволен Яценюк?

Произошедшее в Верховной Раде с Арсением Яценюком вполне укладывается в то русло, в котором движется майданная Украина. Так считает украинский журналист Сергей Лозунько, прокомментировавший вчерашнюю драку в украинском парламенте для сайта stuki-druki.com: "Для Украины это нормально. Точнее, так: для нынешней, майданизированной, Украины - это нормально... Про т.н. «мусорную люстрацию» забыли?..."

Яценюк Барна

Депутат Олег Барна чуть не оторвал Арсению Петровичу его европейские ценности.

Если бы на подмогу Яценюку, беспомощно висевшему в воздухе как балерина и отчаянно цеплявшемуся ручонками за парламентскую трибуну, не пришли соратники из его фракции, - Барна, очевидно, выбросил бы премьера из зала Верховной Рады. А, не исключено, сунул бы головой в какую-нибудь первую попавшуюся урну.

Яценюк возмутился. Назвал Барну «дебилом». В ярости члены его фракции. Недовольны представители других политических сил - Блока Порошенко, Радикальной партии, тимошенковской «Батькивщины». Дескать, негоже так с премьером...

Отчего же негоже? Для Украины это нормально. Точнее, так: для нынешней, майданизированной, Украины - это нормально.

Для нормальных стран – ненормально, а для майданной Украины – в самый раз.

Про т.н. «мусорную люстрацию» забыли? Некоторые, очевидно, уже запамятовали. В т.ч. и сам Яценюк, не выражавший тогда никакого возмущения по поводу внесудебных расправ над чиновниками всего лишь по подозрению, что они коррупционеры или просто за принадлежность к Партии регионов, к «режиму Януковича».

Людей били, унижали, засовывали в мусорные баки... Кто ответил за этот беспредел? Никто.

А ведь премьер-министр, в чьем ведении находится Министерство внутренних дел (к слову, во главе с соратником Яценюка), мог в два счета прекратить ту «мусорную люстрацию». Но даже палец о палец не ударил.

Так почему Яценюка нельзя куда-нибудь бросить – в тот же мусорный бак? Или просто выбросить из здания парламента, как выбрасывали других при его молчаливом согласии?

Полагаю, большинство населения Украины согласится: кто иной, а Яценюк заслужил «мусорную люстрацию» больше, чем все ранее люстрированные чиновники вместе взятые.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...

тэги: