Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

«ГРУЗИНФОРМ»: «Саакашвили предупредил Немцова, что его убьют по заказу официального Киева!»

Немцов в ресторане с подругой

По делу об убийстве Немцова надо брать в оборот Саакашвили.

Бывший грузинский президент, пишет главный редактор грузинского аналитического агентства "ГРУЗИНФОРМ" Арно Хидирбегишвили, фактически прямым текстом говорил Немцову, что его "заказали" киевские власти.


Убийство Немцова останется нераскрытым, если московские следователи не допросят Михеила Саакашвили, который пишет следующее: «Я встретил Бориса Немцова в последний раз несколько дней тому назад в Киеве, в отеле Фермонт. Мы пообедали и он рассказал мне про марш, который он с соратниками планировал провести в Москве. Совершенно естествннo, я спросил его, не боится ли он за свою безопасность в России, особенно сейчас. Он ответил, что Путин живет по понятиям и его, как бывшее должностное лицо, вряд ли посадят надолго. Я его перебил, и сказал, что он больше должен бояться отравы в бокале красного вина, который он держал в рукe, чем ареста, но посмотрев на выражение его лица, я сразу понял неуместность шутки…».

Оставим в сторону орфографию и косноязычный стиля изложения неграмотного экс-президента Грузии, который по своему врождённому бахвальству оговорился и выдал ценнейшую для следствия информацию, а именно: на Украине, в Киеве, в ресторане престижного киевского отеля, Немцов встречается с главным советником президента Украины - главой Консультативного международного совета по реформам при президенте Порошенко, который предупреждает Немцова, что ему надо бояться не Путина, а отравления от красного вина в бокале, который он держит в руке! Повторяю - находясь на Украине, в столице - Киеве, в ресторане престижного киевского отеля и за ужином с представителем киевской власти - главным советником президента Украины Михеилом Саакашвили!

То есть, Саакашвили предупредил Немцова, что его убийство «заказал» официальный Киев - власти Украины, чтобы обвинить в этом президента России Владимира Путина!

Но Борис Немцов побледнел совсем по другой причине - он вспомнил, что ужинает с известным убийцей - отравителем, отравившем многих ему неугодных, к примеру - олигарха Бадри Патаркацишвили и премьер- министра Зураба Жвания!

Как бы то ни было, Саакашвили оказался прав - Немцова «завалили», причем специально - на Большом Москворецком мосту, за которым Васильевский спуск и Красная площадь.  Чтобы все мировые СМИ зафиксировали труп несчастного на фоне Кремля, где сидит «убийца - Путин!» Всё! Цель достигнута! Миллионы алых роз на месте убийства смахиввающего на Киркорова экс-вице-премьера - пламенного оппозиционера и скорбящий посол США Джон Теффт с розами в руках…

А ещё подружке Немцова - украинской фотомодели Анне Дурицкой - надо показать фотографию с «Facebook»-страницы Саакашвили, где грузинский уголовник в розыске позирует с какими-то явно криминальными типами (см. фото внизу). Не встречала ли она их «случайно», не просил ли её кто-либо прогуляться с Борисом по мосту, после чего она сможет сама открыть модельное агентство?! Кстати, а не была ли украинская красавица, с которой Немцов вернулся в Москву и прогуливался в тот день по центру столицы, одетый лишь в свитер на голое тело, на ужине в ресторане киевской гостиницы «Фермонт», вместе с Саакашвили?!

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...

тэги: