Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Рустам Ташбаев, организовавший Майдан-3, зверски избит. ФОТО

Вот вам и "европейская Украина" с "демократическими правами и свободами": организатор Майдана-3 Рустам Ташбаев обнародовал на своей странице в Фэйсбук фото с многочисленными побоями.

Как оказалось, глава СБУ Валентин Наливайченко ввел публику в заблуждение, рассказав на своей пресс-конференции о якобы депортации из Украины организатора разогнанного Майдана-3 Рустама Ташбаева (недавно получившего гражданство США).

На самом деле после того как с Ташбаевым поработали украинские, с позволения сказать, "правоохранители", он был вывезен в лес и избит до полусмерти неизвестными в масках. Об этом сообщил сам пострадавший на своей страничке в фейсбуке.

избитый Рустам Ташбаев 1

избитый Рустам Ташбаев 2

избитый Рустам Ташбаев 3

«Меня никто не депортировал. Если и планировалась «депортация» то только на дно той речки или озера, к которому меня той ночью привезли.

Неизвестные люди, избивавшие и пытавшие меня всё ночь, приняли решение ( или получили распоряжение ) меня не убивать и выбросили меня после восхода солнца в лесу. Не знаю, что именно помогло. Или поняли что я не враг Украины, а просто идеалист, мотивы которого непонятны или непривычны...

При первой же возможности, в 11:00 утра 9 июня, с трудом передвигаясь, с практически неработающей левой рукой и большими чёрными очками, закрывающими побои на лице, я прошёл все пограничные проверки и контроли и вылетел прямым рейсом в США...

Находиться в стране, где сотрудники не просто какого-то захолустного, а центрального столичного отделения милиции напрямую участвуют в похищении, покушении на здоровье и жизнь человека — стало невероятно опасным. Такие вот «реформы» МВС Украины.

Пять часов назад меня выпустили из госпиталя, после 10-часового обследования и фиксации травм, полученных в результате событий той ночи», — рассказал Ташбаев на странице в Фейсбук.

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский уже поспешил заявить, что СБУ-де не применяла по отношению к Ташбаеву никаких противоправных действий. И назвал избиение организатора Майдана-3 «провокацией».

Однако. Почему СБУ до сих пор не предоставила никаких объяснений - что за "неизвестные" разгоняли Майдан-3? На каком "правовом основании"? И почему не возбуждено уголовное дело?

Кроме того, на своей пресс-конференции Наливайченко заявил, что Ташбаев якобы был связан с ДНР. Но почему его тогда собирались депортировать (согласно официальной версии), а не арестовали - как это происходит обычно?

Таким образом, есть все основания полагать, что и разгон Майдана-3 и задержание а затем избиение Ташбаева - это акты запугивания всех тех, кто позволяет себе протесты против нынешнего режима в Киеве.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...