Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Петру Порошенко придется самому жрать свои торты!

Порошенко 1

Анекдот в тему:
- Почему Порошенко такой толстый?
- Потому что экономный - питается только тортами «Рошен», которые не пустили в Россию.

Хотя выше и анекдот, но, учитывая просто таки патологическую жадность Порошенко, о которой на Украине легенды ходят, возможно, доля шутки в нем совсем небольшая.

Но г-ну Порошенко давно уже не до анекдотов. Сначала Россия прекратила впускать продукцию "Рошен", произведенную на Украине. Что, кстати, привело к массовым увольнениям на сокративших производство предприятиях "Рошен".

Порошенко 2

А затем жители России стали отказываться от тортов и конфет Порошенко, произведенных на его российских фабриках. Бойкот со стороны россиян понятен: покупаешь торты "Рошен" - финансируешь войну на Донбассе, укрепляешь материальное положение правящего в Киеве режима.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, запуск в Липецкой области производственных линий кондитерской компании Roshen Петра Порошенко перенесен из-за низкого спроса на продукцию.

Порошенко 3

Ранее Липецкая фабрика кондитерской компании Roshen была вынуждена приостанавливать работу на две недели из-за скопления продукции на складах - поскольку и торговые сети, и население региона отказываются ее покупать.

Можно было бы, конечно, посоветовать Порошенко самому сожрать эти скопившиеся на российских складах торты и конфеты. Однако...

Однако в контексте данной темы возникает резонный вопрос: а евроинтеграция что же не помогает со сбытом продукции?

Ведь украинцев годами кормили байками о прелестях евроинтеграции. Дескать, подпишет Украина соглашение об ассоциации и откроется перед ней большой-пребольшой, огромный-преогромный, гигантский-прегигантский европейский рынок. Это было особым коньком евроинтеграторов: подчеркнуть, что европейский рынок по объему намного больше российского. О том, что на европейском рынке масса мощных конкурентов, что все рыночные ниши давно заняты европейскими производителями и что лишних конкурентов им не надо - об этом предпочитали помалкивать.

Вот и продукция "Рошен" - несмотря на все заслуги Порошенко перед Европой - нужна этой самой Европе как корове седло: за евроинтеграционное рвение - спасибо, но свои торты жри сам, или майдану скармливай.

Пример собственной кампании Порошенко наглядно демонстрирует, что евроинтеграция - это ничто иное, как эвтаназия украинской экономики.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...