Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Пресс-атташе «Шахтера» уволился и покинул Украину: опротивело украинское государство

Руслан Мармазов

Донецкий футбольный клуб «Шахтер» остался без пресс-атташе: человеку, который выполнял эту работу категорически не нравится то, куда движется Украина.

Об этом заявил Tribuna.com сам Руслан Мармазов, который до 1 марта еще будет считаться пресс-атташе клуба, который принадлежит Ринату Ахметову.

"Шахтер вынужден находиться в Киеве и Львове, а мне жить в этих городах не нравится. Так что сейчас я в Москве, далее буду или здесь, или в Донецке - посмотрю", - сказал он.

"То, куда движется Украина, мне категорически не нравится. Но, как вы понимаете, пока я был официальным представителем клуба, публично заявлять об этом не мог. Всегда бы нашлись желающие представить мои слова как позицию всего Шахтера", - добавил Мармазов.

По его словам, его взгляды не совпадают с тем, что сейчас царит на территории Украины.

"Мне противно, как украинское государство ведет себя по отношению к ним (жителям Донецка и Луганска, - Ред.). Как вы это назовете - сепаратизмом или нет - ваше дело. Вы думаете, я единственный в стране такой? Что касается отделения восточных регионов от Украины, то оно уже давно произошло, и назад пути нет", - отметил он.

"Меня давно и многое не устраивает в Украине. Дошло до страшного: мне стало трудно находиться на стадионе. Там футбола теперь меньше, чем всех этих идиотских прыжков, безумных речевок, пения и других проявлений непонятного для меня геройства. Все это меня раздражает и подавляет", - разошелся Мармазов.

Пока еще пресс-атташе донецкого клуба, "ушел из клуба под давлением политической ситуации" - так он считает это должно корректно звучать.

"Мои взгляды не совпадают с тем, что сейчас царит на территории Украины. Более того, это разные полюса. У каждого есть право на свои политические взгляды, это его личное дело", - пояснил он.

"Для меня точка невозврата - это майские события в Одессе, когда сожгли людей, и когда львовский "Беркут" поставили на колени. Я не верю в массовое прозрение. Представляю себе, каким был уровень угрозы, если они пошли на такое унижение. С этого момента считайте, что Украина упала, и территория Донбасса не будет входить в ее состав", - резюмировал Мармазов.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...