Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Порошенко подтвердил: Украине нельзя верить!

28 ноября нардеп от Блока Петра Порошенко Т. Батенко зарегистрировал в Верховной Раде законопроект № 1014 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения национальной безопасности Украины», а именно - об отмене внеблокового статуса.

Порох

Таким образом, констатируем: Порошенко опять соврал. Как избирателям, так и внешнеполитическим партнерам.

В программе кандидата Порошенко не было положения о вступлении в НАТО. Более того, в ходе всей избирательной кампании он акцентировал на том, что вопрос вступления в НАТО не стоит. Когда Тимошенко заявила о необходимости проведения референдума по вступлению в НАТО, Порошенко высказался категорически против. 17 мая на пресс-конференции в Кривом Роге он сказал: "Референдум о НАТО — это ошибка". И добавил, что "вопрос о вступлении в Североатлантический альянс раскалывает украинское общество, и некоторые политики специально спекулируют на этом болезненном вопросе".

демотиватор Порошенко c дулями

Неделей ранее, 10 мая, в ходе предвыборных дебатов на Первом национальном он критиковал всех тех, кто призывает к вступлению в НАТО, называл их неадекватами и провокаторами (ну, или почти так), объясняя, что в альянс Украину все равно никто не возьмет. "Сегодня правила и внутренние процедуры НАТО запрещают принятие стран, которые являются объектом споров или агрессии. Следовательно, на сегодняшний день Украину в НАТО в этом статусе никто не примет", - подчеркивал Порошенко.

В середине июля глава МИД Украины Павел Климкин в интервью российскому "Коммерсанту" (12.07.2014) уверял: "Что касается мифов о возможном членстве Украины в НАТО, то здесь у нас четкая позиция: на сегодняшний день этого вопроса на повестке нет".

И вот теперь уже есть. Зарегистрирован в Верховной Раде Украины в виде законопроекта.

Зато нет доверия украинской власти. Его и раньше, прямо скажем, было немного. Теперь стало еще меньше...

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...