Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Начальник киевской милиции построил особняк на арестованной земле. ВИДЕО

особняк начальника МВД Киева

Начальник милиции Киева Александр Терещук построил трехэтажный особняк на земле, которая арестована по подозрению в незаконном выделении.

Итоги майданной люстрации: ничего не изменилось! В борделе даже кровати не переставили, а только проституток поменяли! Не говоря уж, что закрывать сам бордель никто и не собирался.

Об особняке главного киевского милиционера, возведенного на арестованном участке, говорится в сюжете программы "Наши деньги".

Как объяснили журналисты, ранее эта земля принадлежала совхозу "Совки", но в 2007 году Киевсовет под руководством Леонида Черновецкого через суд забрал ее себе.

Уже в 2008 году киевская власть раздала землю по 7-10 соток почти тысячи людей.

В 2010 году СБУ, а впоследствии и прокуратура арестовала эти земельные участки по подозрению в незаконном выделении. Эти аресты с земли, где в том числе стоит дом Терещука, до сих пор не сняты.

Его семья получила два участка по 10 соток: один получила мать Терещука Анна Шабатура, другой – жена Ольга.

При этом Шабатура даже не писала заявление в Киевсовет на получение земли.

Сюжет "Наші гроші" про особняк начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Терещука:

Сейчас СБУ передала расследование этого дела в Шевченковское райуправление киевской милиции, которую и возглавляет Терещук.

Забавно, что соседом Терещука является экс-=руководитель ГАИ Александр Ершов, который накануне ушел с поста после скандала с роскошной жизнью его дочерей.

Сам начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук заявляет, что имеет все документы на землю, где находится его дом.

Об этом он сказал в ответ на информацию о том, что он построил дом на арестованной земле. "Мой дом не арестован", - уверяет Терещук.

По его словам, около 6 лет назад СБУ в рамках уголовного дела арестовала все земельные участки в Жулянах. Однако у него якобы есть все необходимые акты на землю, и строительство его дома было полностью законным. Он уверяет, что строил дом на протяжении 11 лет.

Терещук про свой дом:

Вот такая загадочная история...

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...

тэги: Скандал