Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Маккейн из интернета узнал, что он советник Порошенко

Маккейн

В украинской власти новый конфуз: Порошенко назначил американского сенатора Джона Маккейна своим советником, не спросив его согласия.

Указ о назначении Маккейна советником подписан, опубликован. А сам новоиспеченный "советник" украинского президента удивлен: без него его женили.

Американский сенатор Джон Маккейн, конечно, знатный русофоб, и наверняка с удовольствием бы советовал Порошенко в вопросах разжигания конфликта с Россией. Однако...

Однако, заявил Маккейн американскому изданию BuzzFeed News, он не давал своего согласия на назначение членом Совещательного международного совета реформ при президенте Украины.

"Ко мне обратились с соответствующим предложением как представители украинской власти, так и Саакашвили, однако я сказал, что был бы склонен согласиться, но сначала я должен взвесить все за и против, посмотреть насколько это правомерно с этических и других соображений", - сказал МакКейн.

По его словам, он должен знать, что это не противоречит правилам американского Сената.

"Я был бы рад помочь Украине, но сначала я должен убедиться, что это не идет в разрез с правилами Сената", - подчеркнул МакКейн.

А подставил Порошенко его грузинский советник Михаил Саакашвили, который написал на своей странице в Facebook, что Маккейн дал свое согласие на участие в Совете: "Сенатор Джон Маккейн дал принципиальное согласие на участие, которое он подтвердил еще раз в беседе со мной сегодня, хотя ему еще нужно завершить официальные формальные процедуры согласно правилам Конгресса США". Видимо, то же самое Саакашвили сказал и Порошенко. А тот оформил "согласие Маккейна" указом.

Напомним, в среду на сайте президента Украины появился указ о создании Согласительного международного совета реформ, куда был включен МакКейн.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...

тэги: Скандал