Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Мародеры обвалили автомобильный рынок Украины

В Киеве крайне раздражаются, когда украинские добровольческие батальоны обвиняются в совершении военных преступлений в Донбассе. Такие обвинения озвучивались и ОБСЕ, и Красным Крестом, и Amnesty International, и рядом других международных организаций.

Всякий раз, когда выдвигаются подобного толка претензии, на Украине поднимается крик о том, что на украинских военных клевещут, что в международные организации проникли агенты ФСБ и т.д. и т.п.

ТСН ворованные авто

Однако для того, чтобы убедиться в том, что военные преступления совершаются, и притом довольно масштабно, не нужно даже отправляться в зону т.н. АТО. Достаточно пройтись по некоторым местам Киева.

Так, ТСН продемонстрировал видеосюжет с одного из автомобильных рынков украинской столицы.

Автомобильные рынки Киева наводнили машины с номерами серий "АН" и "ВВ" (Донецкой и Луганской областей) - т.е. "отжатые" в Донбассе. Продаются они как минимум вдвое дешевле и, как правило, по генеральной доверенности (дальнейшие вопросы с переоформлением в ГАИ покупатель "решает" сам).

Эти автомобили - трофеи мародеров. У кого-то из дончан машину просто забрали, кого-то по ходу дела покалечили, а кого-то, очевидно, и убили.

Мародерство добровольцев не удивляет. Большинство из них деятели майдана. Вспомним, что происходило сразу после майданного переворота - как "герои майдана" "отжимали" имущество у "не героев майдана", как был разграблен автопарк бывшего президента, а затем и его резиденция "Межигорье" (недавно в Белоруссии были изъяты картины средневековых мастеров, украденные в "Межигорбье"). И т.д. и т.п. Мародерство было как в средние века, когда города отдавались на разграбление победителям.

Указанные "отжатые" автомобили на авторынках Киева (и, полагаю, не только - наверняка и в других городах творится то же самое) - это наглядное свидетельство, как вели себя в Донбассе "украинские освободители" и почему население Луганской и Донецкой областей резко отрицательно настроено против украинской армии и Украины в целом...

И вот что интересно: мародеры практически в открытую продают награбленные машины - а украинская милиция почему-то никак не реагирует.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...