Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Мама Олеся Бузины требует справедливости

Апелляционный суд, который должен был рассмотреть протест прокуратуры относительно освобождения под залог одного из подозреваемых по делу об убийстве известного писателя Олеся Бузины - Дмитрия Полищука - перенесен на 2 июля. В редакцию газеты "Вести" позвонила женщина, заявившая, что видела убийц Бузины.

Итак, Д. Полищук, подозреваемый в убийстве писателя и журналиста, получил как минимум неделю дополнительного времени погулять на свободе. Или... время на то, чтобы скрыться.

Похороны Бузины.

Напомним, Дмитрий Полищук ранее был членом «Свободы», а теперь входит в национал-радикальную группу С14. За него внес залог в 5 млн грн Алексей Тамразов, которого называют владельцем сайта «Инсайдер» и, судя по соцсетям, являющегося активным волонтером.

На судебном заседании к маме Олеся Бузины - Валентине Бузине - подошла мать Дмитрия Полищука и попыталась уверить, что ее сын не совершал убийства.

На это Валентина Бузина ответила: «Я должна точно видеть и знать, чьи руки поднялись на моего сына. Он такого не заслуживал. Если бы тот, кто это сделал, пришел ко мне и попросил прощения, тогда бы я подумала, как поступить, а так я каждый день делаю только одно — молюсь, чтобы Бог не простил, а мне это право дано. Я хочу, чтобы все было справедливо».

Тем временем издание «Вести» сообщает, что в редакцию позвонила женщина и сказала, что видела убийц Олеся.

«В тот день я работала в магазине одна (ул. Дегтяревская). Рядом припарковался автомобиль, синий Ford. Из него вышли два человека (одному до 35, а второму — до 40) и зашли ко мне в павильон. Они ругались. Один из них кому-то звонил и не мог дозвониться. Кинули мне на прилавок 500 гривен, нагрубили, — рассказывает продавщица. — Машина простояла минут 40, потом они отъехали. Через пару часов к нам зашли милиционеры. Они показали мне стаканчик из-под кофе. Я сразу сказала, что это наш. Потом они спросили, помню ли я тех людей, которые покупали этот кофе, на каком автомобиле они приехали. Я хорошо запомнила — это был темно-синий «Форд Фокус» с иностранными номерами. Я подробно описала. Меня спросили, могу ли я составить фоторобот. Я сказала, что запомнила лишь одного, я бы сказала, что он кавказской национальности».

Спикер МВД Артем Шевченко говорит, что в деле есть несколько свидетелей, которые могли видеть убийц. «Таксист, который видел убийство, говорит, что подозреваемые похожи на них», - рассказывает Шевченко.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...

тэги: