Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Новые кадры по событиям 20 февраля: майдановцы первыми открыли огонь по Беркуту. ВИДЕО

Обнародовано новое, доселе неизвестное, видео, относящееся к событиям 20 февраля - т.н. "расстрелу майдана", за который сейчас майданным режимом преследуются бывшие сотрудники правоохранительных органов Украины. Видео и комментарии операторов не оставляют сомнения: первыми огонь открыли на майдане. "Беркутовцы" только отстреливаются.

Два оператора – горячие сторонники майдана и, судя по говору, выходцы из Галиции. Они снимают происходящее из гостиницы "Украина", сопровождая съемки своими комментариями. Вот эти-то комментарии, наряду с видео, и позволяют составить представление о том, что происходило на самом деле.

снайпер

Продолжительность видео около 1 часа. Но достаточно посмотреть хотя бы первые 12-15 минут, чтобы прояснить причинно-следственные связи.

Начинается видео с того, что "Беркут" отходит по улице Институтской. В этот момент снимавшие видео ликуют - несколько десятков раз повторяют: "наши идут в контрнаступление". "Наши" для них - майдановцы.

Звучат восторженные восклицания: "Вот что значит вооруженный народ!". С майдана наступают вооруженные. Звучат выстрелы.

На кадрах появляются трое "беркутовцев" с оружием - за рекламным щитом готовятся прикрывать своих безоружных товарищей. Их майданныые комментаторы называют "пидступными" (т.е. "коварными"). При том что ни одного выстрела они еще не сделали.

Но вот, прикрыв отход основной массы (безоружной) "беркутовцев", отходят и эти трое. И комментаторы опять ликуют: "Те, что были за щитом убежали". И далее с пафосом: "Потому что наши имеют оружие!"

С майдана в направлении "беркутовцев" стреляют. И операторы, комментируя эти выстрелы со стороны майдана, орут: "Правильно!". Т.е. стрелять в "Беркут" - это для сторонников майдана правильно.

Все это, подчеркиваю, в момент, когда со стороны "Беркута" (согласно тому, что снято на этом видео и на что ориентировались комментаторы) еще не было произведено ни единого выстрела в сторону атакующих с майдана! Но они все равно уверены: стрелять в "Беркут" - это правильно!

Далее снимавшие видео пытаются разобраться, кто где находится и что делает. Один другому объясняет: вот там это "не наши", а "наши – вон там стреляют".

Разобравшись, что "наши" (т.е. с майдана) стреляют, у снимающих видео приступ восторга. Они просто захлебываются от удовольствия, комментируя, как "беркутовцы" отступают под градом пуль с майдана: "Наші валять бойовими" (т.е. "Наши валят боевыми")... "Вот уже наши щиты". "Наши валят" (т.е. стреляют)... "Правильно!!!"

И только примерно на 15 минуте начинается ответный огонь ("Беркуту" просто некуда уже отступать). Комментаторы: "Вон отстреливается, видишь, отстреливается…". "Отстреливается" - т.е. совершенно очевидно: СТРЕЛЯЕТ В ОТВЕТ, защищается.

Такой оборот, конечно же, комментаторам не нравится: "сучара стреляет, перемирие называется...". Т.е. когда с майдана стреляют – это "правильно!" и к черту перемирие, а когда отступающие "беркутовцы" ОТСТРЕЛИВАЮТСЯ – они уже сразу "сучары".

И тем не менее вооруженные лица с майдана наступают. И комментаторы довольны: "Але мэни це сподобалось. Аж на души легше..." ("Но мне это понравилось. Даже на душе легче"). Далее довольный смех...

...

В подобных ситуациях правоохранители любой страны мира имеют право открывать огонь на поражение.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...