Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Ликвидированный СБУ «российский диверсант» оказался лидером бандеровского подполья на Донбассе «Другом Лесником». ФОТО

Вместо «российского диверсанта», о ликвидации которого вчера отрапортовала СБУ, был убит Олег Мужчиль, он же Сергей Амиров, он же Друг Лесник - лидер бандеровского подполья на Донбассе, бывший руководителем Донецкого национал-патриотического центра ГО имени Степана Бандеры.

Об этом сообщают националистические интернет-ресурсы.

Друг Лесник 1

«Наконец, все стало ясно: кто такой вожак диверсантов, друг Лесник, Сергей Амиров и Олег Мужчиль. Это одно и то же лицо. Те, кто его знал, утверждают, что Олег Мужчиль был руководителем Донецкого национал-патриотического центра ГО имени Степана Бандеры. С первых дней войны Олег Мужчиль находился в структуре Добровольческого Украинский Корпуса «Правый сектор», но 31 августа этого года он официально заявил, что прекращает сотрудничество с «Правым сектором». Причина выхода из ПС - различия во взглядах и планах действий. Друг Лесник считал, что пора переходить к жестким и радикальным действиям в борьбе с внутренним врагом Украины - действующим режимом Петра Порошенко», - пишет «Спротив».

«Убитого этой ночью украинского патриота и националиста Олега Мужчины, более известного как Сергея Амирова, украинские спецслужбы пытаются выдать за российского террориста», - пишет «Информатор».

«Амиров ненавидел Порошенко и подобных ему олигархов, которые разворовывают страну и уничтожают украинских патриотов на фронте», - говорят близкие погибшего патриота. «Он, уроженец Донбасса и украинский националист знал много такого, о чем не знали обычные люди. Но он не опускал рук, и делом, прямым действием боролся с такими «кровосисями». Олег был одним из основателей партизанского движения Донбасса. За отличное знание местности получил псевдоним «Лесник», - говорится на сайте.

Издание пишет, что с начала 90-х годов Олег Мужчиль занимался развитием националистического движения в Донбассе.

«Когда началась московская агрессия, занимался террористической и диверсионно-разведывательной работой против оккупантов и местных мятежников-сепаратистов. Побыл некоторое время в ДУК Правый сектор, но после Иловайского котла, вышел из этой структуры», - отмечается в публикации.

Олег Мужчиль (Сергей Амиров, Друг Лесник)

Друг Лесник 2

Друг Лесник 3

«Говорят, что «Лесник» планировал покушение на одного из чиновников, может даже высшего руководства государства. Однако, эти слухи в большинстве распускают «примусоренные». Вероятно, подобная информация выглядит правдоподобной для окружающих через революционное мышление Олега. Но как бы там ни было, СБУ и государство называют «Амирова» ФСБшником и «агентом Кремля», что для всех, кто его знает, выглядит полной ерундой. Для любой думающего человека это выглядит клеветой», - заключают близкие Олега Мужчиля.

Ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, «Информатор» пишет: «О том, что это не была «московская ДРГ» свидетельствует то, что информация об операции не попала в ведение секретной государственной информации СБУ. Этим занималось подразделение «Альфа», которое обычно не занимается задержанием подобных лиц. Так что, можно считать, что это была неудачная попытка МВД или рядовых сбушников выслужиться перед руководством», - заключает издание.

Украинско-чеченская националистка из Одессы Амина Окуева пишет на своей странице в соцсети: «Весь день пребывала в полной уверенности в том, что наши силовики обезвредили российскую ДРГ. (Единственным источником информации с утра и до позднего вечера было радио в машине). Вечером крайне удивилась, узнав о том, что есть альтернативная версия этой трагедии. До конца, правда, так и не разобралась (есть моменты, которые довольно сильно удивляют). Надеюсь, что скоро удастся узнать ответы на них... Жаль, если это искренние патриоты, - таким своим поведением они невольно облегчают задачу путлеру. Перессорившихся по мелочам и разобщенных победить нас ему не составит труда. А сейчас идёт именно период их работы над нашим разобщением, начиная от высших эшелонов и заканчивая рядовыми гражданами».

Друг Лесник 4

Националистические активисты в соцсетях сравнивают ликвидацию Мужчиля-Амирова с убийством Александра Музычко - Сашка Билого.

«Власть творит беспредел. Уже не просто бросает в тюрьмы - уже убивает патриотов. Лесник - легендарная личность для тех, кто знает его или про него. Сидел еще в советские времена за протесты и диссидентство. Один из основателей националистического движения в Украине. С середины прошлого года возглавлял агентурную разведку в ДУКе и непосредственно причастен к организации диверсионной работы в тылу врага. И сегодня его называют агентом Кремля! И кто называет - шавки СБУ, которые и мизинца убитого им патриота не стоят! Называть агентом России человека, который не имел денег, не имел званий, не имел наград, не имел ничего - потому что всю свою жизнь отдал делу народа Украины! Убит ГЕРОЙ! Убит ПАТРИОТ с большой буквы! Убит теми, кто продает Украину, а защитников Украины уже убивает! Не один раз встречался с этим умным, нестандартным, глубоко патриотическим человеком. По роду его деятельности даже не расспрашивал про детали. Но знал результат его работы по сторонним отзывам. И сегодня упыри из СБУ смеют обливать его грязью!», - пишет националист Валерий Шашкин.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...