Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Лидер клуба «Ночные волки»: «Мы обороняемся от Сатаны»

Лидер байк-клуба Ночные волки Александр Залдостанов дал интервью немецкому изданию Die Tageszeitung. В нем он разъяснил цели и задачи, которые поставили перед собой российские байкеры, решившие организовать мотопробег до Берлина по случаю 70-летия Победы.

ночные волки

По словам Залдостанова, идея мотопробега родилась после рассказа женщины-ветерана, которая в 2007 году поведала ему о том, как во время Великой Отечественной войны она на мотоцикле доехала до самой Праги.

"Ненависть и истерия показывают, что нас снова воспринимают как врагов. Но у нас тоже есть убеждения, и многие люди нам верят. В Польше нас ждут старые друзья, которые готовы сопроводить нас через эту страну, в Германии у нас тоже много знакомых", - сказал Залдостанов.

"Основное в понятии "Русь" - это православная вера. Второй столп - это история и военные победы, - заявил собеседник издания. - А 9 мая - один из важнейших наших праздников, наряду с Пасхой. Оба они подкрепляют российскую государственность... Навязанный атеизм был одной из причин распада Советского Союза... Моя мать имела звания "Заслуженный учитель Украины" и была убежденной коммунисткой. Тем не менее, каждый день у нее начинался с молитвы перед домашней иконой. Среди наших близких родственников были жертвы сталинских репрессий, но, несмотря на это, у моей бабушки в комнате стояла фотография Сталина. Это что-то из области мистики, но есть вещи, недоступные нашему пониманию, которые невозможно объяснить. Для Европы это, конечно, непостижимо, а для нас это закономерность, которой мы все проникнуты на генетическом уровне", - утверждает Залдостанов.

"С одной стороны, есть Сталин репрессий, с другой - есть Сталин победы в Великой Отечественной войне. Чтобы спасти Москву, он с иконой летал над этим городом. Проклиная Сталина, наши отцы, тем не менее, его почитали и шли за него на смерть, как за Христа. Пора прекратить поливать Сталина грязью, - призывает байкер. - Несмотря на то, что нескольким поколениям людей промывали мозги, в российской истории он остается кумиром и непревзойденным вождем. Он создал грандиозное государство и уберег русскую цивилизацию от падения в бездну после заката империи царей. Всем, что у нас есть, мы обязаны ему. Поэтому мы не имеем права его критиковать".

"Я думал, что после такого подарка, как воссоединение страны, Германия на долгие годы станет нашим союзником. Тем сильнее было мое разочарование, когда Германия отказалась признать наше воссоединение с Крымом. Это была не аннексия, а исправление несправедливости. Простые люди это понимают. Севастополь - более русский город, чем Москва", - заявил Залдостанов.

По его мнению, "роспуск Советского Союза в 1992 году был противоправным и искусственным. Сегодня мы расплачиваемся за это кровопролитием, которое может перерасти в вечную войну... Я вам как врач говорю: Минские соглашения - это лечение симптомов, Украина - это часть России".

Отвечая на вопрос журналиста, что для него значит свобода, лидер "Ночных волков" сказал: "Я всю свою жизнь борюсь за свободу. Вот только дьявол часто сбивает тех, кто ищет свободы, с истинного пути. В посткоммунистический период мы продолжаем бороться за свободу, на этот раз мы обороняемся от Сатаны, мирового правительства и демократической системы".

"Мы хотим предотвратить распад и крушение государства, иначе оно превратится просто в территорию, заселенную людьми, - сказал собеседник Die Tageszeitung о задачах движения "Антимайдан", идея создание которого, по его словам, принадлежит ему. - Цветные революции ведут к упадку... Пятая колонна предпринимает все новые попытки добиться своих целей. Это силы, которые по указке иностранных хозяев творят в России бесчинства. Поначалу они сочли, что Россия - это магазин самообслуживания. К счастью, пришел Путин и доказал им обратное. Мы должны его за это на руках носить. Слава богу, что у нас такой президент... Я горд, что он не дает сделать из себя вассала мирового правительства".

В заключение корреспондент Die Tageszeitung спросил Залдостанова: правда ли, что он подарил патриарху Кириллу мотоцикл? "На Пасху. Квадроцикл", - подтвердил байкер.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...