Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Доскакались: Киев стал самым дешевым центром Европы

демотиватор евроинтегрированный украинец

Лики кризиса: украинская столица стала самым дешевым туристическим центром Европы.

Развлечься-оттянуться иностранцу в Киеве теперь не дороже, чем в какой-нибудь отсталой африканской стране.

В рейтинге ресурса Рriceoftravel.com Киев занял далеко не почетное первое место в качестве самого дешевого туристического центра (всего в списке 56 городов Европы).

Причина проста: глубокая девальвация гривны. Согласно рассчетов ресурса Рriceoftravel.com, день проживания в украинской столице иностранцу сегодня обойдется всего в $24. В Москве придется потратить вдвое больше - около 50 долларов, в Барселоне (Испания) - свыше 60 долларов, а в Цюрихе (Швейцария) - все 124 доллара.

Однако и при такой невиданной доселе дешевизне иностранные туристы не спешат отправляться в столицу Украины. Западные обыватели скорее выяснят, как оплачивать товары, и потратят деньги на покупку чего-нибудь более привлекательного, чем турпутевка в Киев. Ибо хотя и дешево, но опасно.

В стране победившего евромайдана безопасность гарантирована меньше, чем где-нибудь в Африке. Таковы настроения у иностранных туристов, которые ежедневно наблюдают по телевидению сюжеты то из зоны боевых действий, то из очередных акций протеста, ставших для Украины, включая Киев, вполне обыденным явлением.

Поток туристов в нынешнюю "демократическую и свободную" Украину - вступившую в ассоциацию с ЕС - сократился почти в 10 раз!

В сравнении с домайданным 2013 годом, цитирует издание "Вести" руководителя киевского Центра туристической информации Владимира Царука, количество туристов сократилось на 80–90%!

В общем, на Западе активно поддерживали майданные "процессы демократизации", но теперь даже взглянуть на эту, с позволения сказать, демократию, категорически не желают.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...