Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Олег Калашников намеревался создать оппозиционную альтернативу майданным движениям

Олег Калашников

Незадолго до своей смерти Олег Калашников вел переговоры с рядом оппозиционных политиков о создании военно-патриотического движения альтернативного промайданным организациям.

Об этом пишут "Вести".

Как сообщили источники, близкие к семье Калашникова, в последнее время политику часто угрожали.

В седьмом часу вечера экс-нардеп возвращался в свою двухкомнатную квартиру на Виноградаре. Он поднялся на восьмой этаж, и когда вышел из лифта, раздались 2-3 выстрела, после чего он упал на пороге собственной квартиры.

Тело Калашникова заблокировало дверь, из-за чего его жена не смогла выбрать из квартиры, после этого она вызвала милицию. Сейчас на месте работают правоохранительные органы.

Как рассказал "Вестям" житель соседнего дома, в районе 17 часов, около подъезда, где жил Калашников, стоял черный тонированый автомобиль BMW x5.

Как сообщил источник "Вестей", незадолго до смерти Калашников вел переговоры с рядом оппозиционных политиков о создании военно-патриотического движения альтернативного различным около майданным организациям.

Нардеп и журналист Ольга Червакова, с которой у Калашникова когда-то был конфликт, рассказала, что примерно месяц назад она обратилась в Генпрокуратуру с запросом по Калашникову. "Мне ответили, что в ГПУ Калашников проходит по делу о событиях на Майдане как организатор титушек. А СБУ ведет свое дело, где Калашников обвиняется в сепаратистских высказываниях", — сказала нам Червакова.

Информация о том, что убили экс-нардепа от Партии регионов Олега Калашникова сильно потрясла его соседей. Жители дома на проспекте Правды в Киеве говорят: убийство было кровавым и произошло около 19:00.

«В 16:00 я вышел из дому, а уже в 19:00, когда возвращался, увидел, что перед подъездом стояли машины скорой и милиции. Знаю, что соседей опрашивали, но ко мне лично не приходили. На девятом этаже до позднего вечера кричали люди, это очень страшно», - рассказал «Вестям» один из жильцов дома Александр.

Еще в большем шоке – те, кто непосредственно делил с Калашниковым лестничную клетку. Соседи говорят: экс-нардеп жил с супругой и со всеми в доме был в хороших отношениях.

«Нормальный мужик он был. Убили нашего друга, сами никаких подробностей не знаем, мы просто в шоке», – говорят соседи.


О других подробностях убийства Олега Калашникова и версиях произошедшего см. "В Киеве застрелен Олег Калашников" и "На причастность к убийству Калашникова нужно проверить интернет-стукачей".

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...

тэги: Калашников