Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Как в Киеве российских шпионов из ОБСЕ разоблачили. ВИДЕО

Украинская шпиономания добралась и до ОБСЕ.

Оказывается, миссия ОБСЕ, работающая на Востоке Украины... не падайте со стула... на 80% состоит из российских шпионов!

Об этом заявил в эфире телеканала "112" советник министра обороны Украины Василий Будик.

При этом Будик рассказал захватывающую детективную историю, как однажды в отеле Мариуполя он жил с членами мониторинговой миссии ОБСЕ. И познакомился там с одним грузином из числа членов миссии. Вот этот-то грузин и сообщил ему эти поражающие воображение данные: 80% членов миссии ОБСЕ - либо действующие, либо отставные сотрудники российских спецслужб!

Ну, а поскольку бывших сотрудников спецслужб не бывает, следовательно, все они - шпионят в пользу РФ.

см. видео:

Что это за грузин - Будик не уточнил. Был он или нет, рассказывал что-то или нет - неведомо. Но, допустим, был.

Откуда этому грузину знать, кто из сотрудников миссии ОБСЕ агент российских спецслужб? Неужто вот так подходят и представляются: "Рад познакомиться, Иванов, сотрудник ГРУ". Или: "Будем знакомы, я - Петров из ФСБ, шпионю, понимаешь...". Смешно...

Кроме данных о количестве российских шпионов, советник министра обороны Украины отметил, что эти члены миссии ОБСЕ "охотятся" за расположением украинской артиллерии и "агрессивно" настроены против украинских военных.

Во-первых что до "охоты" за артиллерией. Напомню, что согласно Минских соглашений от 5 сентября противоборствующие стороны (в т.ч. и украинская) ОБЯЗАНЫ отвести от линии соприкосновения тяжелые вооружения. Или советник министра обороны Украины об этом не знает? Должен бы.

Как должен бы знать, что на миссию ОБСЕ возложена обязанность контроля за тем, как исполняются договоренности. Поэтому то, что Будик назвал "охотой" за украинской артиллерией - это прямая обязанность ОБСЕ! Тут другой вопрос: что эта украинская артиллерия там делает?! Ведь Киев уже давно должен был ее отвести. Фактически советник министра обороны Украины в прямом эфире признал, что Украина грубо нарушает договоренности о прекращении огня.

Впрочем, это было известно и так. Ведь та же тяжелая артиллерия Украины расстреливает мирные города Донбасса. И недавний случай с 63-й школой, когда погибли дети, тому подтверждение.

Может, последним обстоятельством (а не принадлежностью к российским спецслужбам) объясняется и та самая "агрессивность" членов миссии ОБСЕ в отношении украинских военных? В самом деле: какие чувства могут возникать у нормального человека - если убивают ни в чем неповинных мирных граждан, тем более детей?..

Лысенко

Украинскую клоунаду 11 ноября продолжил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко. Этот хотя и не назвал представителей ОБСЕ "российскими шпионами" прямо, тем не менее намекнул, что это так.

"Украинская сторона обеспокоена сведениями о том, что отдельные представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе разглашают информацию о дислокации украинских военных подразделений", - подчеркнул спикер Информцентра СНБО. И "выразил надежду", что такого больше не повторится и что "миссия будет действовать беспристрастно и не допускать поступков, которые могут подорвать доверие к ее работе в украинском обществе".

Позвольте, что за бред? Но ведь миссия для того и там и находится, чтобы отслеживать ситуацию и сообщать о происходящем.

Например, никто иной как Лысенко только вчера ссылался на данные ОБСЕ относительно передвижения военных конвоев на стороне ополченцев ДНР и ЛНР.

10 ноября в своем очередном докладе наблюдатели миссии ОБСЕ сообщали о следующем: «В 11:20 (воскресенья) около Свердлова специальная наблюдательная миссия ОБСЕ наблюдала колонну из 17 зеленых грузовиков «ЗиЛ» без опознавательных знаков, двигавшихся на запад. Пять из них везли на буксире установки «Град». На двух из них были установлены ящики с боеприпасами». Кроме того: «В 11:35 на дороге Н-21 рядом с Зугрэсом специальная наблюдательная миссия видела еще одну колонну, на этот раз из 17 зеленых грузовиков «КамАЗ» без опознавательных знаков, также двигавшихся на запад. Двенадцать из них везли на буксире 122-миллиметровые гаубицы», — сообщали наблюдатели.

Почему-то никого в Киеве это не удивило и не возмутило - что ОБСЕ "сдает" информацию военного характера, относящуюся к ополченцам. Так почему же ОБСЕ не должна сообщать о передвижениях украинских войск?

Ведь только тогда и можно говорить об объективности и беспристрастности миссии ОБСЕ, если она проявляет одинаковый подход к обеим противоборствующим сторонам.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...