Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Итальянские СМИ: К убийству Бузины и Калашникова может быть причастен Правый сектор

Олесь Бузина

"Ucraina, ucciso giornalista filorusso a Kiev. È il terzo omicidio politico in 24 ore. Lo sdegno di Putin" - "Украина. Пророссийский журналист убит в Киеве. Это третье политическое убийство за 24 часа. Путин возмущен".

С таким заголовком вышла авторитетная итальянская газета La Repubblica.

Итальянское издание удивляется, что политическим террором в Киеве возмущается только российский президент Владимир Путин. В то время как Запад не обращает на это практически никакого внимания.

Молчат и западные СМИ: "В самом деле, в тишине многих западных СМИ, в Киеве …начинается безжалостная зачистка всех форм оппозиции".

"Кто-то систематически убивает всех противников украинского правительства, рожденного во время «революции» год назад", - пишет La Repubblica.

Кроме Бузины, итальянский автор упоминает об убитом Сергее Сухобоке (соучредителе интернет-изданий ProUA и «Обком») и Олеге Калашникове: "Ранее во второй половине дня другие убийцы сделали такую же миссию под домом Олега Калашникова, бывшего депутата пророссийской Партии регионов и считавшегося большим противником движений, которые протестовали в прошлом году на Майдане в Киеве и теперь руководят страной. Три политических убийства менее чем за 24 часа".

Возмущается итальянский журналист позорными заявлениями "героев майдана" и украинских правоохранителей: "После новости об убийстве бывшего депутата многие политики и популярные на Украине лица сделали ужасные заявления, приправленные фразами «наконец», «заслужил», «ликвидировали врага». Еще раньше, сразу же после убийства писателя Бузины, Министерство внутренних дел Украинской опубликовало новость, в которой назвало его «пресловутый журналист»."

Наконец, La Repubblica выдвигает свою версию того, кто может стоять за убийствами оппонентов майданного режима: неонацисты из Правого сектора.

"Вероятнее всего, что убийства, по крайней мере в части исполнения, связаны с самым экстремальным флангом «революционеров» Украины, неонацистским движением Правый Сектор, который занимался самыми жестокими формами давления на власть (Януковича - прим.) и теперь участвует со своими военизированными формированиями в подавлении пророссийского восстания в Восточной Украине", - пишет автор статьи.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...

тэги: Бузина, Калашников