Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Голландская De Telegraaf: Логика Киева цинична по отношению к окруженным в Дебальцево.

Украинских военных и мирных жителей Дебальцево Киев запер "как крыс в мышеловке".

Об этом передает из района Дебальцево журналист голландской газеты De Telegraaf Питер Ватердринкер (Pieter Waterdrinker).

«Правительство в Киеве – чёртовы сумасшедшие, – цитирует слова 30-летней краматорчанки Натальи крупнейшая голландская газета. — Моя мать и сестра всё еще там. Несколько дней тому назад потеряли связь с ними. Почему они просто не отдадут Дебальцево?!»

De Telegraaf

Голландский репортер сообщает, что Киев держит около шести тысяч солдат в Дебальцево, но «остаётся глух к предложениям сепаратистов организовать свободное отступление». «Логика Киева, — пишет журналист с места событий, — цинична по отношению к запертым пяти тысячам мирным людям, которые также оказались в Дебальцево, как крысы в мышеловке».

В другом своем репортаже Питер Ватердринкер сообщает о ситуации в подконтрольном украинской армии Славянске. Там наблюдается полное разложение ВСУ: повальное пьянство.

De Telegraaf о Славянске

Ватердринкер описывает, как спустился в холл отеля, и к нему стали приставать люди в камуфляже с автоматами Калашникова, которые там пьянствовали. «Эй, ты там, иди выпьешь!» — кричали они ему, завидев издалека.

«Год назад, — пишет журналист, — гостиница „Украина“ в Славянске, переживала расцвет. Тут был хороший ресторан. Ресторан уже давно закрыт; теперь вода отсутствует полдня; туалетной бумаги нигде нет, а отель населён мужчинами в камуфляже с автоматами Калашникова».

Поужинав в пиццерии, Ватердринкер вернулся в гостиницу, где его встретили пьяные крики. «Камикадзе, Камикадзе! Я никого не боюсь! Эй, иностранец, иди сюда, выпьешь», — звали они меня во второй раз», — пишет Ватердринкер.

«Солдаты пьют из пластиковых стаканчиков шампанское, затем следует водка. Они кричат „Слава Украине!“ Они из Киева и Киевской области».

Ватердринкер говорит, что от пьяных и вооружённых солдат его спасла администратор гостиницы, которая украдкой смогла увести его от них.

«Она рассказала, — пишет журналист, — что это солдаты для специальных миссий. «Когда сепаратисты пришли сюда, — рассказывает женщина-администратор, — их поддерживало полгорода. Теперь эти солдаты гоняются за теми, кто был против Киева. Они проводят рейды. Часто после анонимных звонков. О, это всё так мерзко, что происходит… Все так ужасно грязно!» — передаёт слова жительницы Славянска голландский журналист.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...