Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Генпрокуратура Украины утвердила два обвинительных заключения по событиям в Одессе 2 мая 2014 года

Генеральная прокуратура Украины утвердила два обвинительных заключения в отношении 22 человек, которые применяли огнестрельное оружие во время массовых беспорядков в Одессе, сообщил первый заместитель Генпрокурора Украины Владимир Гузырь.

Одесса 2 мая 2014

«По результатам расследования уголовного производства о применении огнестрельного оружия во время массовых акций в Одессе 2 мая 2014 г. Генпрокуратура утвердила два обвинительных заключения в отношении 22 человек, 11 из которых находятся под стражей. В отношении одного подозреваемого производство закрыто в связи с его смертью», — информировал Гузырь.

По его словам, заканчивается расследование еще одного уголовного производства о совершении умышленных убийств в массовых беспорядках, в ближайшее время дело будет передано в суд.

Объявлены в розыск 13 активных участников событий — получены разрешения на задержание и препровождение этих лиц в суд под стражей.

Генеральная прокуратура не нашла доказательств того, что пожар в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 г. был запланирован. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель Генерального прокурора Украины Владимир Гузырь.

"Пожар в Доме профсоюзов произошел у центрального входа. Смерть людей наступила из-за быстрого возгорания конструкции дома. Возникновению высокой температуры способствовало закрытие дверей лицами, находившимися в доме. Почти все погибшие в Доме профсоюзов были в районе лестницы. Нескольких нашли в комнатах, находящихся рядом с лестницей... Каких-либо доказательств планирования пожара в здании не установлено. Этот пожар произошел из-за использования участниками массовых беспорядков зажигательных смесей", — сообщил Гузырь.

По словам чиновника, причина смерти людей — отравление продуктами горения.

"Судебно-медицинские эксперты установили, что на телах погибших не обнаружены следы пыток, избиения, огнестрельных или других ранений. Смерть людей наступила от отравления угарным газом, продуктом горения, и воздействия высокой температуры", — сообщил Гузырь, подчеркнув, что следствие не подтвердило использование хлороформа.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...