Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Британский эксперт: Европа становится пропутинской. ВИДЕО

Владимир Путин

Вот смеху-то: Украина прется в ЕС, чтобы быть подальше от России, а Европа становится все больше пропутинской.

Если так пойдет, Владимира Владимировича еще и попросят стать по совместительству президентом Европы. И куда ж тогда Украине интегрироваться "гэть вид Москвы"?

Смех смехом, но известный британский эксперт, глава английского фонда Russian Foundation Дэвид Кларк в ходе круглого стола в Киеве предупредил местную публику: в Европе наблюдается поддержка Путина по всему партийно-политическому спектру. В Европе Путина поддерживают и левые, и правые, и центристы, и консерваторы...

Выступал Дэвид Кларк на круглом столе «Как выиграть информационную войну?». Имелось в виду - как Украине выиграть информационную войну у России. Но тут полный Иловайск и сплошное Дебальцево.

И одной из важнейших составляющих, благодаря которой Россия добивается успеха в информационных баталиях, есть международный авторитет Владимира Владимировича Путина и поддержка политики российского президента в Европе.

Глава британского фонда Russian Foundation проинформировал собравшихся о трех общественно-политических группах европейцев, позитивно воспринимающих российские информационные посылы.

«Первая группа – консервативные правые круги. Эти люди долгое время обожествляли Владимира Путина за его официальный консерватизм, национализм и агрессивную поддержку российского суверенитета. Они хотели повторить его стиль правления в своих странах. Виктор Орбан – самый яркий представитель этого тренда», - отметил эксперт.

Вторая группа – традиционное антиимперское левое крыло, у которых, по словам британца, несколько иные мотивы: «Эти люди воспринимают Запад как сторону, виновную во всех мировых проблемах, в том числе и украинских. Они воспринимают Владимира Путина как противовес Западу и Америке, хотя не поддерживают его официальную политику. Кроме того, есть симпатии к России как правопреемнице СССР».

Для третьей группы прозвучало название «реалисты внешней политики»: «Эта группа пересекается как с правым консервативным правым крылом, так и с левоцентристским. Они выступают за возврат политики великих государств Европы, даже если это произойдет за счет небольших государств. Поэтому они мыслят в категориях естественных сфер влияния», - сказал г-н Кларк.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...