Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

У всех кризис, а Порошенко в шоколаде

демотиватор Порошенко

По данным Forbes, украинские олигархи за год потеряли треть своего состояния. И только бизнес-империя Петра Порошенко не испытывает кризиса. Наоборот! Активы Порошенко растут как на дрожжах.

Об этом говорится в статье на сайте "Радио Свобода".

Так, киевская фабрика "Рошен" за прошлый год увеличила прибыль в девять раз, сообщается в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Киевская фабрика "Рошен" работала ежедневно и ранее, в начале торговых войн с Россией, говорится в статье.

"Более чем вдвое нарастил уставный капитал за последний год "Международный инвестиционный банк", который, по его же информации, принадлежит Игорю Кононенко, Петру Порошенко и отцу президента Алексею", - пишет автор.

Этот банк не считается большим: в Нацбанке его оценивают как 40-й по объему уставного капитала, поэтому он не является предметом усиленного мониторинга государства, объяснила председатель правления НБУ Валерия Гонтарева.

Она сообщила, что, скорее всего, уставный капитал банка вырос только потому, что он хранил часть своих средств в иностранной валюте, которая за последний год подорожала в гривневом измерении втрое.

структура бизнеса Порошенко

Сам Петр Порошенко в общении с журналистами неизменно подчеркивает, что он не руководит своим бизнесом.

"Вместе с тем специалисты отмечают, что даже владение бизнесом главы государства является конфликтом интересов, потому что на посту президента он может способствовать "своим" отраслям и увеличивать доходы", - говорится в статье.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...