Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Дети украинских депутатов купаются в роскоши. ФОТО

Кому война и кризис, а кому - праздник жизни. Дети украинских депутатов, прежде всего из числа "героев майдана", купаются в роскоши, если не сказать - утопают.

Учатся на швейцарских курортах. Ведут доходный бизнес с миллионными оборотами. Практикуют активный отдых на заработанное честным и непосильным трудом родителей. Дорогие напитки, лучшие заморские курорты, элитная охота по всему Земному шару, площадки для гольфа, ночные клубы. В общем, не зря их родители евромайдан делали...

Издание "Вести" поинтересовалось, чем занимаются и как живут отпрыски украинских "слуг народа".

Сын Арсена Авакова, министра внутренних дел. Возраст: 26 лет. Образование: Харьковский национальный университет имени Василия Каразина. Работа: бизнесмен. Живет: Харьков, Киев. Увлечения: футбол, киноиндустрия. Ведет бизнес за границей.

сын Авакова 1

Александру от отца-чиновника достался прибыльный бизнес сразу в нескольких странах. «Мой сын занимается теми активами, что перешли к нему после того, как я стал госслужащим. Его бизнес расположен в Италии, Литве и Украине», — сообщает Арсен Аваков. В СМИ появлялась информация, что Аваков владеет в Риме компанией Mozarella di Bufala, которая занимается изготовлением моцареллы, сыра из молока буйволиц. Так Александр уже в возрасте 25 лет смог позволить себе покупку недвижимости в элитном жилом комплексе столицы, где один квадратный метр, согласно объявлениям, стоит $3 тыс. Парень приобрел квартиру общей площадью 375 квадратов. Среди его соседей — семья секретаря СНБО Александра Турчинова.

Также у Авакова-младшего есть квартира в Харькове. Это его родной город, где Александра знают как тусовщика и завсегдатая местных ночных клубов и ресторанов.

Сын Авакова (в центре) с российским рэпером Тимати:

сын Авакова 2

Дочери Юрия Бойко, депутата от «Оппозиционного блока». Ярославе 30 лет, Ульяне 23 года. Образование: Ярослава окончила Киевский национальный лингвистический университет, Ульяна - КНУ имени Т. Шевченко. Работа: Ярослава — креативный директор украинской версии журнала L'Officiel, Ульяна — главный редактор журнала Pink. Живут: Киев. Увлечения: путешествия, фитнес. Сестры руководят глянцевыми журналами.

дочери Бойко 1

Сестры Бойко ведут гламурный образ жизни: носят брендовые дизайнерские вещи, посещают самые модные вечеринки, отмечаются на открытиях ресторанов, ходят по различным выставкам, организовывают велопрогулки, много путешествуют.

Как руководители популярных глянцев они обязательно посещают европейские Недели моды, а на киевской — являются желанными гостями.

дочери Бойко 1

Сын депутата Александра Гереги и владелицы сети строительных гипермаркетов «Эпицентр» Тарас. Возраст: 20 лет. Образование: Институт высшего образования Глион. Живет: город Монтре, Швейцария. Увлечения: футбол, хип-хоп культура. Учится в Швейцарии и любит дискотеки.

сын Гереги 1

Сын миллионера-депутата Александра Гереги учится в курортном городке Монтре, который расположен на берегах Швейцарской Ривьеры. Студенческий кампус, в котором живет Тарас, находится в живописной местности с видом на Альпы и Женевское озеро.

сын Гереги 2

В университете Глион готовят профессионалов гостиничного и туристического бизнеса (стоимость одного семестра обучения в этом вузе стартует от 615 тыс. грн.). Не удивительно, что Тарас выбрал эту сферу деятельности — учитывая его страсть к ресторанам и дискотекам, которую он проявил, будучи еще школьником. У Гереги-младшего уйма снимков с бурных вечеринок в ночных клубах Европы. Видно, что он душа компании и знатный тусовщик: поет караоке, курит кальян, пьет дорогое шампанское (Moet & Chandon — 890 грн, Dom Perignon — 4300 грн за бутылку). Судя по фото на странице парня в одной из социальных сетей, он предпочитает носить пестрые футболки с модными принтами и любит необычные головные уборы.

Сын Николая Томенко, депутата от Блока Петра Порошенко - Павел. Возраст: 26 лет. Образование: КНУ имени Т. Шевченко. Работа: бизнесмен. Живет: Киев. Увлечения: фотография, гольф, путешествия. Увлекается и фото и ездит в зону... Чернобыльскую.

сын Томенко 1

Увлекается фотографией, свои снимки отмечает копирайтом Tommy. Среди его фотоэкспедиций — поездка в Чернобыльскую зону, где он запечатлел разрушенный город Припять.

сын Томенко 2

В свободное от увлечений время сын нардепа решает вопросы бизнеса. «Мой сын работает — занимается предпринимательской деятельностью. Но я помогаю ему деньгами», — сказал «Вестям» Николай Томенко. Однако к какому предприятию имеет отношение его единственный сын, не признается.

Сын Юрия и Ирины Луценко, депутатов от Блока Петра Порошенко - Александр. Возраст: 25 лет. Образование: Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт». Работа: Владеет офисным центром и салоном красоты в столице. Живет: Частный дом в поселке Стоянка под Киевом. Увлечения: Мотоспорт, футбол.

сын Луценко

Александр, старший сын нардепов от партии «Блок Петра Порошенко», занимается бизнесом - получил в наследство салон красоты и офисы. Как говорила Ирина Луценко в интервью одному из интернет-изданий, он руководит офисным центром «Лотос», где у Луценко есть три этажа помещений под сдачу в аренду. Также у Александра — салон красоты «БелФам» в центре Киева. Там клиентам предлагают больше одиннадцати различных методик борьбы с недостатками фигуры по цене от 250 до 1320 грн за процедуру.

Сын Богдана Дубневича, депутата от Блока Петра Порошенко - Павел. Возраст: 20 лет. Образование: Национальный университет «Львовская политехника». Студент. Живет: Львов. Увлечения: боевые искусства.

сын Дубневича 1

Сын парламентария Дубневича изучает экономику и предпринимательство в именитом вузе Львова, в этом году будет защищать диплом бакалавра. Продолжить обучение Павел хотел бы в учебном заведении Польши или Германии, куда уже подготовил соответствующие документы. Живет с мамой во Львове, не работает и находится на финансовом обеспечении родителей. Депутат-миллионер Дубневич уверил «Вести», что вовсе не балует сына: «Я выделяю сыну не больше тысячи гривен в месяц на его расходы. На питание и на бензин. У него есть небольшой экономный автомобиль, марку я не помню», — говорит Дубневич-старший. Любопытно, что, судя по фото в социальной сети, Паша ездит не на экономной малолитражке, а на внедорожнике Porsche Cayenne. По крайней мере, на многих снимках фигурирует именно это авто.

Отдыхать Павел любит активно и экстремально: гонять на квадроциклах, кататься на байдарках, раньше еще он гонял на мотоцикле. «Впервые сел на мотоцикл в 11 лет, по предложению папы. Катался какое-то время, но потом перестало нравиться. Сейчас этим не занимаюсь, в гонках не участвую», — говорит Павел Дубневич. И - охота вместе с папой.

сын Дубневича 2

Сын Игоря Грынива, депутата от «Блока Петра Порошенко», - Роман. Возраст: 21 год. Образование: Университет Виргинии, Французская бизнес-школа HEC Paris. Работа: Инвестиционно-банковская деятельность в Лондоне. Живет: Лондон, Киев. Увлечения: Парусный спорт.

сын Грынива 1

Летает на свидания с дочкой Ольги Богомолец.

сын Грынива 2

После школы сын украинского политика отправился учиться в зарубежный вуз, где обучение стоит порядка 308 тыс. грн за семестр. По информации из профиля Романа в соцсети профессиональных контактов, параллельно с учебой он проходил стажировку в киевских офисах компаний Sberbank CIB, Alfa Bank, в крупной промышленно-инвестиционной группе Smart-Holding. «Конечно, я помогаю ему финансово и еще долго буду помогать! Но Роман уже закончил обучение в США, недавно вернулся в Украину и уже получил свой первый контракт», — признался «Вестям» депутат Грынив, который очень гордится американским образованием своего сына.

***

демотиватор сын Авакова пьет

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...