Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Маразмов.нет: "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)


Маразм крепчает...

Блок Петра Порошенко - это на самом деле Блок Бени Коломойского?

Самую крупную фракцию в Верховной Раде, судя по всему, будет иметь Блок Бени Коломойского. Что за блок такой, спрашиваете? В выборах, говорите, такой не участвовал? Так в том-то ж и весь фокус из ловких Бениных рук.

Коломойский разложил своих ставленников как те яйца по корзинам - в списки разных политических сил. В т.ч. и в партию Блока Петра Порошенко, название которой, в свете открывшихся обстоятельств следовало бы подкорректировать.

Коломойский

Ранее мы уже писали, что на Украине война, разруха, ежедневно гибнут или становятся калеками люди, а Коломойскому нынешние времена не жизнь, а малина!

Беня Коломойский - владелец промышленно-финансовой группы "Приват", глава Объединённой еврейской общины Украины, один из ключевых спонсоров евромайдана - получил, благодаря этой войне, все: и власть (кресло губернатора Днепропетровской области), и частную армию (содержит несколько добровольческих батальонов), и возможность плевать на законы (может даже на камеру признать запрещенное тройное гражданство). Беня получил широчайшие возможности для занятия своим любимым делом - косить бабло!

А теперь еще и обзавелся своей собственной - пусть и теневой - фракцией в Верховной Раде.

Об этом поведал в интервью изданию "ЛІГАБізнесІнформ" Борис Филатов - новоиспеченный депутат и правая рука Коломойского (до недавнего времени заместитель Днепропетровского губернатора).

По его словам, в новом парламенте олигарх Коломойский имеет значительное количество "своих" людей. В одном только Блоке Петра Порошенко таковых как минимум 15.

"Если брать условно сотрудников, симпатиков и так далее, то мне кажется, что в одном только БПП есть человек 15 наших людей. И нужно знать Коломойского. Это такой парень, что он никогда не рассказывает всей картины. Не удивлюсь, что если завтра он позвонит и скажет, что вот этот и этот парень тоже наши симпатики", – заявил он.

По словам Филатова, команда Коломойского имеет близкие дружеские отношения с "Правым сектором" и лично с Дмитрием Ярошем. Кроме того, по словам депутата, Коломойский "может общаться" с депутатами группы бывшего регионала Валерия Хомутынника.

Отвечая на вопрос о том, мог ли бы Коломойский создать в Раде фракцию из лояльных к себе людей, Филатов сказав, что это можно сделать "на один щелчок".

Такая она, "антиолигархическая революция" евромайдана!

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...